Проголосовало пользователей: 13
ну вот олень против хомы, моделирование ситуации:олень не может перевести хому в хому, нд запрещаетолень может перевести хому в оленяолень может пулять в хому килы, но не убитьхома может кинуть кил и снести защитуследом юзануть любое мирное ндна повесах не вешаетсяеще раз ебануть килгг вп
Так там Свич был живой. И два клона в игре.Нужно было повесить Чела. Убедится, что ловушек нет или с защитой пустить Свича с килом в Хому.Если бы Свич и Чел отлетели, то целью перевода хомы были бы вынуждены использовать клонов пока Тринайт бы не стопнул игру. Но Свич не отлетел. У нас осталась фракционка.
лео, а за что тебе гарга крохи перевел и как с этим связано видео с ютуба про сам знаешь кого?
так я про то и говорю. клоны откисают от четырех нд, они стакаются. при выходе два на два без айетом, был вариант ебнуть свича, пусть и с разменом на чела.остаются олень и хома и там олень не вывезет, он попереводит несколько ночей в клона и клон откиснет.
Интересно, принципы Бегемота позволят ему сохранить у себя Бэмби, которую я подарил ему уже после того как писал про его вайф и следовательно пошёл нахуй?
Если хочешь, могу вернуть. Всё-таки желания живых людей выше, чем нарисованные картинки, как бы ни было больно.
Где?
Что где? Где больно?
Где название книги?
Кук, въеби мне, я забываю каждый день.
ДИН КУНЦ. НЕХОРОШЕЕ МЕСТО.
Я вспомнил.
Премного благодарен
Вот что шлепочки по попе делают
Расскажешь потом.
В два на два был план рискнуть Свичем и пойти наконец киллом в Хому, используя возможность перевода Чела в Хому.Свича всю игру берегли для этого кроме момента, когда Айет мог пойти киллом в Риндо, который нужен был для победы. Там был шанс хотя бы не так позорно проиграть.
нам нужен этот смайл
а хули гм рассказал вам, что накама будет голосовать через него и куда, а нас нахуй послал?
БляА я голосовалку пытался разбирать основываясь на том что мафы тоже не знали этого Поэтому Лео вышел Риндой, раз так на похуй выкинул свой голос вникуда