Проголосовало пользователей: 13
Можешь. Но я не себя обелить хотел, а Риндо очернить чтобы ты ему не верил.
Но в итоге твои действия перевесили действия Ронды в сторону твоей красноты
Тогда ахуй с Куком момент. Интересно, насколько сильно он колебался. Мы с Сэпиком как могли его сбивали.
Но ладно, ничего страшного, это всё равно ни на что не повлияло в итоге, зато было весело.
Я тогда решил порофлить в Ринду и посмотреть кто как себя будет вести. В итоге ты и Сэпик прям очевидно начали подначивать
Было весело Особенно, когда начал гореть Ромба
Я тогда дико хохотал
Бег, это и правда была очевидная попытка окраснить его Я просто был в сомнения и мне надо было чекнуть реакцию. Но я в любом случае придерживался Уткера, т.к. думал, что он Хома и чекнул Чела с нд2
160 страниц. Триня, ты доволен?
Вот как? Но я же так идеально играл всю игру. А это понятно было, из-за Утки все планы проваливались потому что многие знали, что он мирный, а он Риндо зелёнм давал. Поэтому надежды прям особой не было, но хорошо, если бы получилось.
я ему сыпал два вечера а в первый вечер сыпал кватре а деду сыпали кук и кватро, потом уткер и кватро, потом кватро
я ему сыпал два вечера
Я Уткеру два раза отсыпал А Чел Уткеру вообще сыпал?
я бамбинул на мув айета, я думал он до конца отыграет, хоть за какую фракцию и дал ему кил по той же причине, я писал об этом в конфе. а он взял и вскрылся. хули там играть дальше? с его вскрытием вы победили по факту
Уткер на хоме играет, он не удваивается
Эт понятно, но Чел ему сыпал или нет?
Пацаны мафы, вы там в случае проигрыша тоже хотели победу хоме отдать, хули вы тут концерт устроили тогда?
риндо не убьет хому
Ждали бы когда у Уткера на "Хоме" кончатся НД.
Мы тоже это выяснили в начале. Но у него ещё бесконечный штабный кил
Мы не знаем
Ну по факту, я бы просто скипнул катку
Мафам дали ахуй фору, но они не смогли.
Сам бы клоном стал?
Айет, а ты чего в накаму вцепился кстати?