Проголосовало пользователей: 13
я чекнул нд2 лео в первую ночь и узнал его роль, также настроил его на перевод во вторую ночь в сэпи.я замедлил хому во вторую ночь.я провалился замедлом об сэпи в третью ночь.я убил лео в четвертую ночь.я - просто челЯ Зараки Кенпачи. Ищите нахуй дебилы . Ебал вашу мафию.
Так теперь я наконец могу спроситьПочему ты доёбываешься до Аета если он блять за всю игру даже не пытался с мирными играть он блять изначально "злой" был по своим действиям, поэтому доёбы в стиле "ПАЧИМУ ПАМОГ МАФАМ" я ваще не уловил
Победители игры - Хома и Кватро
потому и доебываюсь, потому что не пробовал. а в конце он решил ахуй хайп сделать и вылез на грима. хули тут не доебаться?
Да и кстати, нихуя бы не изменилось не ходи Ает в меня, килла в эту ночь не было, мы знали что вы по силовым можете нам переебать
у вас ловушка ещё была же? которая в обратку ебашит? вот мы её боялись больше всего
Поздравляю, мафия закончилась Победители игры - Хома и Кватро
Ебать спасибо нахуй
Ты хули меня килял в 1 ночь?
она от кила не защищает, хули ее бояться?
иразу его не тронули
Я тебя не килял в первую ночь
Катка ахуй.Триняшу, Сэпи и Бегекотику, мой поклон
НД-1 (+): Футанари - ставит ловушку. Все входящие “-” нд блокируются, гости умирают/теряют защиту. 2 раза за игру.
У нас получилась хорошая команда Надеюсь ещё раз попадёмся
ее можно перевести
добавьте меня в конфу мафов плиз, дайте поору со своих гаданий кто на ком играет