Проголосовало пользователей: 13
Дак третий клон не побеждает. Смысл им становиться? Там надо 2 ночи прожить минимум, а третий получается ни одной не проживёт т.к. игра инста заканчивается.
чтобы всем поднасрать, очевидно. победит хома на соеге в этом случае
дощекотался
Так Тринайт правило изменил, ещё после лимита что-то будет.
лан, еще час. хмммм, надо подумать, что же делать дальше? хммммммммммммммммм, такое сложное голосование и ночь, даж не знаю как поступить
Т.е. стать ща клоном означало бы отдать победу Кватре и Хоме. Завтра днём - Аету, Кватре и Хоме.А ты сам всегда в пролёте.
Айет заруинил мирным игру, предлагаю закончить в этот день чтобы ему победа не досталась.
не, гримы не получают победу при наличии трех клонов, сколько бы ночей они не прожили. побеждал соло хома и все это был план на случай, если айет не захочет нормально играть, как он щас и сделал. но гм послал нахуй свои правила и меня заодно, базаров нет
да пошел он нахуй тоже, заебись игра, в которой правила меняют в конце нахуй. желаю чтоб ему кредит выдали, а потом послали его нахуй и изменили условия в одностороннем порядке
Следующая ночь будет последней
лол, а что ты сделаешь, если щас кто-то раскроет свою роль? будем играть?
Где такое написано?
Сэпи окончательно.
Так то по существу, все знают роли друг друга Off-Topic: показатьЛадно, все обновления правил отменяются, играем дальше Off-Topic: показатьИли не играем
3) При раскрытии своей роли в теме, ГМ меняет роль игрока на “Клон Гримгора”. Отдельная фракция. При существовании 3 Клонов Гримгора, игра заканчивается (фракция не побеждает).
Хм, я это трактовал как от раскрытия не кастуется на всех победа, но по отдельности они могут вин. Но так логичней.
ты определись уже блять
нет
Вот то сообщение - канон
Ладно, все обновления правил отменяются, играем дальше
Я с тобой согласился в ласт предложении.
А какие правила ты планировал изменить?
мне похуй
правило по допуску пидоров на айетах к игре