Проголосовало пользователей: 13
Сепи, Чези в свояк зовет, пойдешь?
дай ссылку на дискорд
Ает, Бегемот, будете?
не буду с Аетом
Надо игроку со статусом "пидор" ему помешать будет
Новая инфа.Айет железно Монс.Титанитово.
Хома монс был у меня
Я сейчас еще почитал первую газету.Если Айет не Монс, то это дикий наеб от Тринайта.
- Планирование ходов запрещено (типа Халк должен идти туда-то, Вдова туда то и тп, каждый сам решает какого игрока ему стоит посетить ходом). ГМ оставляет за собой право определять, что считается планированием
Тринайт много где уже наебал
Ну ты по приоритетам я посмотрел.Так что есть какое-то основание.Впрочем, ладно, он всё равно с ними играет.
Я до сих пор в недоумении почему Хома так пассивно играл на мире/нейтрале Еще Чел набедокурил. Так бы хотя бы Хома в это голосование не повис
Ну Чел слил игру, не впервой.Хома вроде обычно пассивно и играет.В Хеллсе он так активно из-за Шрёдингера возбудился.
Такая манера игры путает других мирных игроков, которые из-за этого могут заподозрить красный цвет
Есть еще мысль, что Сэпи - мафло, который на себя напялил роль маньяка, чтобы его не пытались трогать
не, по инфе от Кватро больше нет ролей для Аета в таком случае
Хочешь сказать Сэпи просто фанится на маньяке? Просто его же мафы сольют и не дадут ему победить
Фанится, но план есть у него наверняка какой-то
Хотя вспоминая, как он сделал дабл килл по мирным в ГП за нейтрала Дамблдора, который должен играть с мирными, только сам Сепи был не в курсе
Своих же валил на мире?