Проголосовало пользователей: 13
да какой нахуй маф, меня зеленым дают, успокойся. кватру поменяли с бегемотом, понимаешь? с нд2 лео. его сделали гримом, значит кватро не врет.тот, с кем поменяли кватру - это свич.бегемот - свич
Да я понимаю Но все равно перед твоей игрой снимаю шляпу p.S.Off-Topic: показатьИ перед газетой Трини, которая меня наполовину жестконаебала
я пятьдесят раз говорил, что он пиздит. каждый блять знал кто на купаже играет, а айет чешет, что мол мафы не знали. и вешает двое суток накаму на леопольде.кватра возместил все, что проафкашил
Надо вешать Бегемотика и не забыть про дд, которое есть у Купажа
Почему Бег за себя голосует?
Потому что это не окончательный
голосуй в бегемота
братух, это наебалово. важно только одно - кватре заменили ход на ход свича?понимаешь?этот ход только у свича есть и кватре его заменили.бегемот свич.он свич, друг, брат, родной. вешай бегемота блять
не оставляйте шанс на вторую ветку, только и только бегемот, никаких лео или еще кого
Я не буду менять. Всё ради Юночки.
Это я понял.Хома копирнул Лео и поменял местами НД Свича и Кватро.Но почему такая уверенность, что Свич Бегемот?Впрочем, он красный все равно.
Дай окончательный тогда.
Ты провокации про Юри писал.
щас бегемота начнут под конец спасать кстати. тогда вы знаете что делать ночью:айет - риндолео - дагонбегемот - свичи
Там ща в конфе Айет и Лео на Сэпи молятся