Проголосовало пользователей: 13
3) Он смог выбить доски и вылезти через окно, но теперь оказалось, что находится в избушке лесника. - (Трин) снова попал в нд2 Дагона.
ну молодец блять. а нахуя ты в кватро даешь, если у тебя мафы я с лео? какой там нахуй риндо, ты идиот чтоли? ты маф или тупой, я не понимаю
Т.е у тебя Тринайт замедлен во вторую ночь? Потому как Накама писал, что Кот попал в нд2 Дагона вроде
3) Он смог выбить доски и вылезти через окно, но теперь оказалось, что находится в избушке лесника. - (Трин) снова попал в нд2 Дагона.4) (Жидкая диверсия была времена пресечена) (Камнем по голове - песня КиШа). - замедло (нд1) от (Дагона) в килл от(Соежа2?)
Возможно я ошибаюсь и мне просто показалось, но я дал понять почему я так думаю
как и трин
соега
По приоритетам посмотри. Там Лео выше стоит
дай разбор третьей
Ну, он первый гость, получает замедло
По приоритетам посмотри. Там Лео выше стоит p.S.Лео был замедлен
Угу, значит у Трина был блок
А кто сказал, что Трин замедлен? Соега мог от нд1 быть замедлен
Дагон в эту ночь снова НД-2 использовал, но в него 0 ходов.
Концерта сегодня не будет
ты блять и сказал, ты выше написал это в своем ебучем разборе, маф хуев.
провал замедла Дагона
Кто-то выбрался из замедла, но его снова замедлили.
Так это можно интерпретировать, как НД-2 с 0 гостями, не?
кук блять, кукушечка, пидорас ты ебанный, иди нахуй
Тогда было другое предположение и оно потом поменялось
КТО-ТО ВЫБРАЛСЯ ИЗ ЗАМЕДЛА НО ЕГО СНОВА ЗАМЕДЛИЛИА НЕТ БЛЯТЬ ЕГО ЗАБЛОЧИЛИА НЕЕЕЕТ БЛЯТЬ Я ВООБЩЕ МАФ НАЕБАЛ ВАС ВСЕХ УИИИИИИИИИИ
КАКОЕ В ПИЗДУ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, У ТЕБЯ РЕЗЫ ЕСТЬ СУКА
триня, если ты меня под "врагами", то реально иди нахуй блять. вот встань и пойди нахуй
Есть нефиговый шанс, что в 1 ночь сбили защиту от повеса, а не универсалку у мафов. Нужно быть тупом на Соего, чтобы не пойти сейчас в Кота.
не, я не могу кука взять в мирные с таким пиздецом в натягивании роли, при этом косяча по ней как я не знаю кто. идите нахуй, я голос дал, я ухожу
Кот, смени с Кука на Риндо.