Проголосовало пользователей: 13
Насыпали крошек за это сообщение: Бегемот
Дагон, как тебе катка в целом?
Не получается нормально играть по времени, но так-то ахуй.Наконец-то мирный выпал. Но газеты, блять!
Газеты да, это проеб
Я уверен, что вам будет скучно без меня. Давайте кого-нибудь другого повесим, а?
Кого предлагаешь?
Cook'а. При всём уважении.
А в Аета не хочешь?
А на чём основано то, что у Тринайта Уткер с силой духа/реяцу?
Бегекотик, а тебе?
У меня Бегемот - Риндо. Кватро либо Свич, либо Бегемот. Можем Кватро попробовать, но сук боязно ошибиться
А чтобы стать Клоном Грима нужно просто роль раскрыть или все условия выполнить?
А я уже так думаю 1) Риндо - Кот2) Дагон - Ромба3) Свичи - Дагон/КватрНеужели я один вижу как некоторые персонажи еще с первого голосования подлизывают друг другу?По 1 и 2 пунктам у меня есть весомые основания еще с первой газеты. Меня спрашивали второго красного и я его сейчас озвучиваю
Скорей всего мы вливаем в Кота уже третье голосование подряд и думаем, что сбиваем защиту, а на самом деле там Риндо, за которого свои голосуют и нивелируют в него голосование. Им выгодно такое нулевое голосование делать и чикать миров ночью
Римбо, Дагон, Хома, Ает, пойдете в Кватро?
то есть ты щас втираешь, что я у тебя маф по нд с первой газеты? я правильно понял?
тебе пол треда говорит, что там дагон. тебе похуй?
если кук все время пиздел, то я передаю привет тому дауну, чью роль он нацепил с первой газеты