Проголосовало пользователей: 13
9 раз отмерь и один раз отрежь
ЫЫЫАААА ДЕВЯТЬ МЕЧЕЙ РЕЖУТ ЕДИНЫМ УДАРОМ, АСУРА.РАЗЪЕБАНО НАХУЙ
Кинутый планшет не смог прервать движения.
Неожиданно, он напал на воина, из-за его взглядов
Получается килял Свич
МУЖЧИНА собирался сделать другое, но зачем-то посмотрел на своего напарника.
Глава 4. Клубок страстей. "Слабые духом будут жить на дне и выпрашивать крошки у бомжей"Шаловливые пальчики сегодня ночью знатно нахуевертили.Странный прилив энергии заставил его зашагать в другую сторону. Грамотная техника объебет даже компьютер. Кости помешали ему повлиять на эту ситуацию. Неожиданно, он напал на воина, из-за его взглядов. Но тот смог избежать удара. Наблюдатель остался доволен.Кинутый планшет не смог прервать движения. Он уже собирался ворваться на врага, помешать ему, но Бог Ночи запретил. Аргументам не хватило скорости, чтоб догнать непознанных. Концерта сегодня не будет. 9 раз отмерь и один раз отрежь. Сбежать он не смог. МУЖЧИНА собирался сделать другое, но зачем-то посмотрел на слабого человека. Он встал в середине зала и снял трусы. Через минуту ложка уже торчала у него во лбу.RIP Просто чел Будучи один из воплощений Бога Ночи, ему была открыты тайны вселенной. Благодаря этому, воин узнал – из его товарищей погиб Леопольд.Просто чел получает бан на 2 игры у ГМа Тринайта 3 день до 19:00 10.03.2023
я больше в катки с гмом триней играть не буду, нахуй мне это надо блять
БОГ НОЧИ БЛЯТЬ.ГМ НАЗЫВАЕТ РОЛЬ В СВОЮ ЧЕСТЬ БОГОМ НОЧИ, СУКАЕБ ТВОЮ МАТЬ
Грамотная техника объебет даже компьютер
Риндуль, а тута что может быть?
не знаю, я ебал газету в рот и в уши
Я думал ты разъебывать собрался
там же кто-то стопал кил риндо в ночь 2 блять, почему никто нихуя не знает
я все понял. это джоджо 2.0, где я разбираю все с негами, а мирные сидят афк
по этой логике, кук - это айет из джоджо. т.е. пиздит
Думаешь остальные миры поведутся на эту провокацию? Или ты все еще негов байтишь?
мне прост интересно, если ты так дико натянул роль, что делал настоящий?
Байтил на себя остальных мафов
кватро - это войс