Проголосовало пользователей: 13
Шаловливые пальчики сегодня ночью знатно нахуевертили. Просто что нахуй, блять? Какие пальчики нахуй? Тринайт, алло, нахуй тебя за ногу! Методом исключения:Не СвичНе ДагонНе ЛеопольдНе ЧелНе КупажНе БегемотНе ТринайтНе УткерНе РиндоХома/Монс/Сега Странный прилив энергии заставил его зашагать в другую сторону.Перевод, причем целевой, судя по всему. Похоже на КупажаГрамотная техника объебет даже компьютер. Не уверен Кости помешали ему повлиять на эту ситуацию.Типа игральные кости? Или отсылка на ВЕЧНЫЙ ШРАМ БЕЗ КОСТЕЙ! Неожиданно, он напал на воина, из-за его взглядов.Хз кто Но тот смог избежать удара. Хома?Наблюдатель остался доволен. МонсКинутый планшет не смог прервать движения. Есть версия Он уже собирался ворваться на врага, помешать ему, но Бог Ночи запретил. Тринайт блочит кого-то Аргументам не хватило скорости, чтоб догнать непознанных. Замедление/провал по приоритету Концерта сегодня не будет. Провал Дагона 9 раз отмерь и один раз отрежь.Снова проверка какая-то. Сбежать он не смог. Хома не смог закрыться дома? МУЖЧИНА собирался сделать другое, но зачем-то посмотрел на своего напарника. Эффект от обучения индуса?
Шалость удалась. Друг её хорошо оценит.
Жидкая диверсия была временно пресечена Камнем по голове.
У нас -2 мира, надо что-то делать, сук.Судя по тому, что мафы никого не убили, у нас есть успешные попадания НД по ним. Сейчас нужно собраться и повесить нахуй мафиози ебучего.
Ебать газета конечно понятно просто нихуяДумаю таккот - дагонбегемот - риндокватро - свичсепи - соего Послушаю другие версии
А Хома не смущает, который два дня подряд вешал мира?
Для Хомы другая роль есть
Подумай, на Коте была защита в 1 день, да и во 2 скорее всего, чтобы мафы могли удваивать. Зная, что у Кота защита другому мафу выгодно разбежаться с ним
Но все равно не могу понять почему эти два кренделя голосовали за мира два дня подряд: Хома и Айет. Именно из-за их действий повесили Накаму(Лео) и мы не сбили последнюю защиту у мафов
Сэпи, кстати.Моё почтение. С тобой приятно играть.
Думаешь Бегемоту бы позволили повестись на очевидную провокацию от Риндо и поменять свой голос с Лео в Накаму?
Чую агрессию от этого сообщения
Я думаю, ему сказали в Накаму сходить, раз палевно, значит там Риндо, которого могут засейвить от повеса потом
Можно потом у них спросить, но от Аета ты можешь получить его стандартный ответ. Главное, кто орал, что Накама мирный перед его повесом, чтобы заранее обелить себя - если правильно помню, этим занимались Кот с Кватро
Риндо тоже насчет Кватры думал
Уткер официально самый смышленый утк
Накама – Бегемот, Айет, Хома, Сэпи (6)Лео – Дагон, Кук, Дед, Риндо, Кватро, Уткер, Накама (5)
Надо решать кого одного из них вешать, ибо у мафов преимущество по дд +там им маньяк очевидно подлизывает
Кватро дал слишком мирный светофор. Причем он 2 дня не вешал своих красных
Ну я не 100% уверен, где именно Свич и Риндо, просто Бегемот более вызывающе играл, поэтому подумал, что там Риндо. Так что предлагаю Кота вешать