Проголосовало пользователей: 13
Представляю как лео ржал, когда писал этот пост Примерно как сэпи на маньяке, который спалился ещё до первой газеты блять
Пиздец красные Кот и Ает, пиздец подозрительные Дагон, Сэпи и хз кто ещё... Был Накама, теперь не знаю.
Да иди лучше валерьяночки попей, брат. И сметанкой закуси, можешь еще из под коровы молока ебануть, только тут нахуй не пиши ничего уже.
Чо, с лео посоветовался?
С Аетом, блять. У меня от красненький давно уже, алё.
Тогда делай вещи
Конечно. Я сегодня ахуй хожу. Уже всё продумал. Результаты будут налицо.
только не надо по мирным хуярить
У меня есть ощущения, что мне сегодня ночью будут мстить
Какого хрена не пошли в Сэпи?
Ты заебал уже, честно. Офк я по своим не буду, если не словлю какие-нить там силовые.
Хочешь сказать, что Сэпи Риндо?
по своим - это по мафам?
конечно, он решил на мафе слить своего мафа
Как думаешь, что лучше - "повесить" Риндо или лишиться последней защиты от повеса (или вовсе Дагона)? Если Накама и вправду Уткер, то Сэпи точно Риндо, подходит по сообщениям Накамы со 2-го вечера.
Нет. Мафы это твои, заебал.
а, теперь я - маф?
я думаю мафам лучше было повесить мирного накаму, что ты и пытался сделать двое суток, с вполне успешным итогом
Я Свич по твоему тогда?
Нет, просто ты заебал хуйню про меня писать.
я хз какой ты маф, я ж по действиям в голосовании сужу
Это глупость. Мне проще было бы попросить Кота проголосовать в Накаму, а самому дать голос в сторону.
Маф, который просит мафа проголосовать в мирного? До такого лвла мне ещё далеко, сори
В конфе попросить. Мы же по твоему в конфе.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь