Проголосовало пользователей: 13
Сэпи, если сменишь в Кота, то дам окончательный в Накаму.
бегемот, лео, сэпи, хома, накама, кватро.эти ребята красные, либо близки к красным. некоторые могут быть в разноцвет + могут оказаться мирными, но хуй проссышь, потому что они нихуя инфы не дают.бегемот, хома и кватро положили хуй.лео опять дают уверенно красным.сэпи судя по его гифкам и придуриванию - опять ман, в кайсене он играл также и кидал там гифка про резня-убить-ебать.накама мутный, вроде и ищет мафов, но вроде и хуйню пишет.у мирных должно быть несколько мафов на прицеле после двух ночей, но из тех, кто не в этом списке красных, мафом дают только лео.я предлагаю додавливать лео, на нем скорее всего защита, но хули делать, раз других мафов не дают
если накама - риндо, мафы просто спасут его своим голосом если он вообще маф лео дают железным мафов по газете. да, защита скорее всего, но защиты тоже надо снести. лучше, чем тратить ход на мирного/потенциального риндо
Играю с Накамой
А почему Риндо не надо хуярить, он же вродь маф. Или тебе жаль его?
Уткера с Риндо только не вешайте. Когда вскроется моя роль.
а с тобой кто играет?
на лео риндобыль сидит
Ты пидорас, нельзя Накаму вешать
на лео риндобыль сидит, не буду я в него менять, ебашим Ньюкаму до смерти, до крови
Тебя Уткер 100% негом даёт, тебе норм?
я предлагаю кота, ебанутый. нахуй ты вешаешь маньяка на сэпи?
Я не против в Кота, главное не Накаму
и айета с челом тоже не вешайте
и кук
Кук 96% даёт
это может знать только 1 роль и у тебя явно не она, так что попустись
Пассивка 2: Банмодератор - не может повиснуть, если за него голосует elDagon и/или Your insomnia.
Ну и хуйня.Сыпьте мне тогда.
Я не говорил что по НД знаю, я же писал что лео тут в уши нассывает всем пока Накама затих и не отсвечиваетНа риторике там чистый риндо, т.е пиздабол
Дагон, почему Сэпи? За Юри?
кватре похуй кого вешать кстати, если не накаму. красных он не дает