Проголосовало пользователей: 13
Тебя не смущает, что тебя в 1 день Кук дал на 80% мафом (скорее всего по резам НД), при этом по итогу голосования давал высокие шансы что ты на Риндо играешь?
Хотелось бы увидеть Аета, Кука, Сепи, Бегемота, Накамы и Риндо
О чем я и говорил.
Не дайте меня повесить, я не маньяк, я уже говорил блять алло Накама мафит блять додавливайте его ужеИ там точно не риндо, потому что риндо сидит в треде в уши ссыт народу, а накама не отсвечивает
то уже были бы голоса.
1.5 часа до лимита. Нужно что-то решать уже.Сэпи скорее всего маньяк. Если лучше вариантов нет, то готов в него.
Мой голос там уже весь день висит, всем поебать, второе голосование хотят просрать ссуука
Если бы у кого-то были 100% мафы по НД, то уже были бы голоса.Но, сук, по газете хуй поймешь, кто куда ходил.
Кот маф, но на нем защита
Голоснул в Сэпи
А Сэпи Сегой тогда выходит у тебя?
Думаю она могла слететь в прошлое голосование Меня просто мой ход в эту ночь уж очень сильно смущает.Там либо все предельно просто и ясно,либо меня решили запутать Но я придерживаюсь к простому варианту
Во второй газете не видно ходов Сеги.
Слетела, но у мафов есть от повеса защита и универсалка
Глава 2. Болото Мужчина нашел необычного слушателя и чтение началось. Величественного жеста хватило, чтоб остановить монстра и выкинуть его с окна.Он смог выбить доски и вылезти через окно, но теперь оказалось, что находится в избушке лесника. Жидкая диверсия была временно пресечена Камнем по голове. Между ними не было никакой разницы.Его сила духа была огромна, он был готов к сражению. А враг просто не пришел. Он бежал по посыпанной дорожке, но всё равно не успел. Вторая попытка прийти на свидание встретило сопротивление. Сила была не в размере, потому он и смог остановить такую толпу. Наблюдатель остался недоволен.День 2 до 17:00 08.03.2023/ Вечер 3 до 20:00 08.03.2023 (Параллельно)