Проголосовало пользователей: 13
вопрос не про чара, а конкретно про вайфу, не отмазывайся
Риндо съехал с вопроса.
да ты начал извиваться прост, на что там отвечать? суд тебе вменяет любовь к аниме из-за любви сугубо к 2д тян, а ты ударился куда-то не туда
Ты дурак шоль? Я тебе 4 аниме привёл по которым у меня 9-10 и нет никаких "любимых тян".
Вменяю Риндо любовь к Алхимику сугубо из-за наличия там мелкого.
Мне кажется, Риндо пиздит сейчас.
мне кажется, тебя с кватрой надо вешать нахуй
Не знаю кто он, но согласен его вешать. Его пост был слишком провокационным.
Так что идите в пень со своей предвзятостью.
Чел - знает Монса/СоегоТринайт - без инфы/знает СоегоХома - без инфыКупаж - без инфыБегемот - знает 2 мирных/мирного и Риндо/Дагона и СвичаКот - без инфыУткер - знает РиндоКот и Кук, у вас всё ещё разноцвет между собой?
о хоть одна достойная выкладка
Играл бы Гаргамель - он умеет разъебывать мои газеты
Глава 2. Красная микстура. - Сырье для изготовления философского камня - это живые люди!Лязганье металла в темноте... Самодовольный сверхчеловек просчитался на этот раз... Подключение нервов всегда было неприятной процедурой, но в этот раз после нее чувствовалась какая-то особенная лёгкость.Стук в дверь и два знакомых лица как будто из прошлой жизни. - Отец, ты не поверишь, но я тоже решил стать врачом! Как ты!Горькие слезы омывали кофейную чашку Только один человек в Столице мог щёлкнуть так эффектно, но на сейчас раз удача была на стороне клиента, лапавшего Жаклин. - Брат, стой, ты же убьешь его! - Бра-тик... Поиграем? Бра-тик...
Наблюдатель остался недоволен.
Сила была не в размере, потому он и смог остановить такую толпу.
Если быть точнее, то из ответа, что я хотел сперва написать на этот пост.
выходит Кот - Дагон, надо его вешать
Газета выглядит невозможной даже на свежую голову
Да, с хрена ли
Мои газеты всегда разбираются
Сорян Кот, но Тринайт очевидно ходил в нега по прошлой газете, его замедлили, а в этой он угодил в НД2 Дагона