Проголосовало пользователей: 13
Сила была не в размере, потому он и смог остановить такую толпу. - вот тут может быть несколько НД в "маленькую цель", ну или кил мафов тут
Глава 2. БолотоМужчина нашел необычного слушателя и чтение началось. Величественного жеста хватило, чтоб остановить монстра и выкинуть его с окна.Он смог выбить доски и вылезти через окно, но теперь оказалось, что находится в избушке лесника. Жидкая диверсия была временно пресечена Камнем по голове. Между ними не было никакой разницы.Его сила духа была огромна, он был готов к сражению. А враг просто не пришел. Он бежал по посыпанной дорожке, но всё равно не успел. Вторая попытка прийти на свидание встретило сопротивление.Сила была не в размере, потому он и смог остановить такую толпу. Наблюдатель остался недоволен.
Правка
да иди нахуй, ты ж сказал нет ошибок
Мужчина нашел необычного слушателя и чтение началось. - Замедло Чела/Дагона в мирногоВеличественного жеста хватило, чтоб остановить монстра и выкинуть его с окна. - кил/замедло Соего в ловушку Монса, тут же видимо НД-1 чек Монса в СоегуОн смог выбить доски и вылезти через окно, но теперь оказалось, что находится в избушке лесника. - либо тот же персонаж из первой газеты влетел уже в Хому с его защитой от всех НД, либо ход Триняша/Свича/Риндо переведенного Монсом в Дагона (если ход Монса не выше)Жидкая диверсия была временно пресечена Камнем по голове. - ход замедла/кила Соего в Дагона (песня КИШа "Камнем по голове"Между ними не было никакой разницы. - чек Бегемота в натурала (на чек Монса не похоже)Его сила духа была огромна, он был готов к сражению. А враг просто не пришел. - ход Уткера - ловушкаОн бежал по посыпанной дорожке, но всё равно не успел. - ход Свича/Тринайта/Купажа с провалом по приоритетуВторая попытка прийти на свидание встретило сопротивление. - ход Купажа/Риндо/Тринайта в ту же цель Дагона/Уткера/Хому - ловушкаСила была не в размере, потому он и смог остановить такую толпу. - вот тут может быть несколько НД в "маленькую цель", ну или кил мафов тут
Проверь еще раз и выдели мой ход, пожалуйста.
понял тебя, самокритичный мистер маф
не слушаю киш
Есть ощущение, что Риндо пиздит сейчас.
если ты мирный, то я ебал тебя в нос с такой игрой
Кто может перевести названия НД Монса?Напишите перевод, пожалуйста.Это может помочь в разгадывании газеты.
условия вербовки - союз.нд1- мирнд2 - защитанд3 - дарнд4 - приказнд5 - войнапас1 - шкурапас2 - кушотьпас3 - мощь p.S.Только хз нафиг тебе это надо, ибо не на Монсе надо сейчас внимание заострять
Тут блок килла мафов. Как я понял.
Наблюдатель остался недоволен.
Т.е. ещё одно НД. Ну, тогда блочащий знает мафа.
Глава 2. Болото Видимо, названия и гифки в шапке газеты можно игнорировать Мужчина нашел необычного слушателя и чтение началось. Очевидная паста Чела в необычного слушателя. Самый необычный перс тут Монс.Величественного жеста хватило, чтоб остановить монстра и выкинуть его с окна. Остановить и выкинуть из окна это похоже на 2 хода отдельных. Монстры в игре - Риндо, Монс, Сега.Я хуй знает, что подходит под описание "величественного жеста", кроме Монса.Он смог выбить доски и вылезти через окно Тот самый воин из первой газеты вышел из замедла Дагона и.., но теперь оказалось, что находится в избушке лесника. оказался переведен/попал в игнор НДЖидкая диверсия была временно пресечена Камнем по голове.Тут понятно Между ними не было никакой разницы. Проверка Бегемота Его сила духа была огромна, он был готов к сражению. Удвоенный персонаж... Уткер был удвоен и поставил ловушку?А враг просто не пришел. В него никто не пошёл..Он бежал по посыпанной дорожке, но всё равно не успел.Побежал по посыпанной дорожке.. Дорожка посыпана крохами?В общем, этот кто-то замедлен. Вторая попытка прийти на свидание встретило сопротивление. "Лайфер" из прошлой газеты снова не сумел сходить... И тут, видимо, блок... Если это Купаж, то у него ведь отрицательный статус по вербуемости, причем тут свидание тогда? Сила была не в размере, потому он и смог остановить такую толпу. Кто-то насрал в кашу Бимбе
Не могу отойти от ласт катки, когда меня Кук наёбывал в НД я неправильно понял Кука три раза подряд, и я сгорел нахуй.
Ладно. Завтра нужно как-то найти время доразобрать газету.Сил нет
Что именно тебе не понятно?
Я всё понимаю, но наши ГМы чересчур увлеклись наебыванием публики и забыли, что газету как бы должно быть можно расшифровать.
Смотрю на гаезту и нифига не понимаю. У некоторых вообще не видно ходов, а у некоторых по нескольку раз.