Проголосовало пользователей: 13
Я не представляю, чтобы Женек в конфе написал бы что-то что косвенно навредит конфе.
Я хз, откуда у Кука информация на Лео-нега по газете.Я не вижу хода мирных в мафию прям очевидного.
Тем, что ты вообще ответил так на шуточное сообщение о конфе. На мирном, я думаю, что ты бы это просто пропустил
Так че в лео тогда хуярить чтоле? у меня так то только одна смена осталасьесть у кого ещё какие красные, коих можно обсудить
Ты хотел написать "в треде"?
Кто-то из игроков специально врёт в треде(мб и на мирном), так что вероятно есть ошибки в светофоре.З: Чел, КватроЖ: Сэпи, Дагон, Уткер, Кук, Кот/НакамаК: Кот/Накама, Римбо(Монс), Хома(Соего), Бегемот
Кто-то из игроков специально врёт в треде
Вот твой разбор на один из таких:Воин готовился напасть на своих врагов, но попал в проклятый старый дом.Хмм...Ты в третий раз подряд маф что ли?
Разбор я давал. Тебе ссылку скинуть или куски разобрать?
У меня Котэ пока самый красный
Cook, ответь
Бегемот, Кук, Хома, Сепи, светофоры дайте
А при чем здесь твой разбор? Я говорю про свои результаты,которые четко увидел в газете
Кот и Накама в конфе? Или Кот мирный, который понял, что Кук 100% врёт?
Я мирный. Её ожидал, конечно, оказаться на месте Каста, видимо, через этот путь все когда-нибудь проходят.
У кого Cook зелёный?
у меня
А ещё, Ает желто-красный т.к. на меня пиздит, а это точно ложь.
Ты вместо игры уже почти сутки над лосинами ржёшь. Если ты мирный, то восхищаюсь