Проголосовало пользователей: 13
Мафы будут знать что он не маф. Значит он на сильной роли
Мафы уже в 3 и есть шанс, что среди них участник конкурса, т.е. у них сейчас информационное преимущество. Я пытаюсь забрать у них это преимущество.
А теперь оцени пользу инфы по первому месту для мафов и остального города
Второе или третье? Или не хочешь делиться инфой, чтобы сложнее было вычислить первое место?
Может оно того не стоит?
Сыпь. Но я не то чтобы активен буду и поэтому вряд ли разъебу в этой катке.
Я хз какое у меня место, наверное, победитель меня не сильно обскакал, судя по артам.
В штабе Айет - предложил, на мой взгляд хрень с тем, чтобы крошки не сыпать тем кто их просит + разумный вариант с тем чтобы не сыпать тем кто участвовал в конкурсе (Римбо/Кук/я). Предложил отдать крошки Хоме/Бегемоту/Челу/Уткеру/себе.Кроме меня Накама, Сэпи, Кватро, Дагон - просили сыпать крохи себе. Я предлагаю наоборот сыпать крохи Накаме, Сэпи, Кватро или Дагону.Ты ничего не предлагаешь, видать получил своего мафа или Соегу, и кайфуешь.
Стратегия на первый вечер от этого не меняется. Кук, Кот, Римбо. Кому из вас написали, что вы заняли второе место, а кому ничего не написали (3-е место). Можете и в первом месте признаться.
Вообще я арты тупо из треда артов взял, с первых страниц оттуда
Триня выбирает арты по размеру сисек, а не по красоте арта. Т.е. невероятно всратая корова с бидонами вместо сисек - это по его части. Вот и думайте
невероятно всратая корова
Ни на что не намекаю, но я бы мкшил за такое.
Cкинь ему яой по Зоро, пускай жизнь мкшит
Я яой не читаю шоб его скидывапть.
Его никто не читает, все на картинки смотрят