Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: One piece, глава 1076  (Прочитано 13605 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Фев.. 22, 13:44 [#360]
Шанкс атаковал Быка КВ парализовав его. Причём тут, собсна навыки Меча?
Ну Зоро тоже выбросы КВ юзал против смайловиков в Вано. Выписан из мечников?  :nyun

Murciélago| Eeee Boy

2023 Фев.. 22, 13:44 [#361]
Сильнейший > не сильнейший

Сильнейший > не сильнейший чего?  :vedushii

Murciélago| Eeee Boy

2023 Фев.. 22, 13:45 [#362]
Ну Зоро тоже выбросы КВ юзал против смайловиков в Вано. Выписан из мечников?  :nyun

Ну чморо был представлен как мечник :vedushii

2023 Фев.. 22, 13:46 [#363]
Я хз почему мечепадаль игнорирует всеми известный факт роста через который скайллят почти равных персонажей.

Зоро и Санджи - 181 и 180

Кинг и Квин - 613 и 612

Шанкс и шпала - 199 и 198

Или это другое и работает не так? Удивительно что именно Кинг и Зоро выше своих райвалов на один ссаный сантиметр при этом являясь чутка сильнее них подаваясь так же немного выше. Мб в сторону Михоука эта хуйня не работает?  :happysas
Ладно, похуй, давай даже так будем считать.

То есть ты согласен что разница между Михой и Шанксом как между Санджи/Зоро и Квином/Кингом? То есть буквально один лвл практически?  :hype

Попсик| They/them

2023 Фев.. 22, 13:46 [#364]
У Белоуса - клинок мейто. Выписан из сильнейших людей  :RagingLeo :RagingLeo

Murciélago| Eeee Boy

2023 Фев.. 22, 13:47 [#365]
Ладно, похуй, давай даже так будем считать.

То есть ты согласен что разница между Михой и Шанксом как между Санджи/Зоро и Квином/Кингом? То есть буквально один лвл практически?  :hype

Да, хули нет? Если по факту

2023 Фев.. 22, 13:47 [#366]
Да всем похуй на Хэнкок. Мы ж про Кида и Ло.

Так эти такие же,как Хэнкок,пусть и посильнее :nu Тут надо понимать,что с них плотармор арки Вано слетел и они,как и бомжебукаи вполне могут лососнуть тунца(тут кстати сразу роль Джека впоминается,который такой монстр,такой монстр,но постоянно хайповал получая пиздюлин) :mons

2023 Фев.. 22, 13:47 [#367]
Да, хули нет? Если по факту
То есть Миха = йонко, как и Шанкс?  :happysas

2023 Фев.. 22, 13:48 [#368]
Ну чморо был представлен как мечник
Так это было до Вано. А выброс КВ был в Вано.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Фев.. 22, 13:51 [#369]
То есть Миха = йонко, как и Шанкс?  :happysas

Михоук = около Йонко, не достаёт до 4 миллиардных пиратов типа Кайдо, Мамаши или Шанкса. Даёт им сложный бой. Мамке и Шанксу мб экстрим даже.

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Фев.. 22, 13:51 [#370]
Я хз почему мечепадаль игнорирует всеми известный факт роста через который скайллят почти равных персонажей.

Зоро и Санджи - 181 и 180

Кинг и Квин - 613 и 612

Шанкс и шпала - 199 и 198

Или это другое и работает не так? Удивительно что именно Кинг и Зоро выше своих райвалов на один ссаный сантиметр при этом являясь чутка сильнее них подаваясь так же немного выше. Мб в сторону Михоука эта хуйня не работает?  :happysas
Конечно не работает. Шанкс сильнее обсосавка не потому что тот ниже на сантиметр, а потому что Шанкс на КВ ставит на колени адмирала и один из тех, про которых Кайдо говорит что эти вот могут против меня побрыкаться. В то время как второй пук-среньк против Висты, нигде никем не выделялся и ссаный шич, которого словно мусор выкинули, как только более сильная замена нашлась.  :NevilleImYours

Сука, столько лет одно и тоже  :uuuufff

2023 Фев.. 22, 13:52 [#371]
Михоук = около Йонко, не достаёт до 4 миллиардных пиратов типа Кайдо, Мамаши или Шанкса. Даёт им сложный бой. Мамке и Шанксу мб экстрим даже.
Так радостно за тебя, конечно.

Ещё недавно Миха старпомом был у тебя - а теперь Шанксу и БМ экстрим даёт. Ну ничего, прогресс запущен  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Фев.. 22, 13:53 [#372]
про которых Кайдо говорит что эти вот могут против меня побрыкаться.
ну не побрыкаться, а дать приличный бой или даже отпиздить, всё-таки там и Рокс и Роджер в списке :mons

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Фев.. 22, 13:54 [#373]
ну не побрыкаться, а дать приличный бой или даже отпиздить, всё-таки там и Рокс и Роджер в списке :mons
Про отпиздить там ни слова. Там именно что противостоять.

2023 Фев.. 22, 13:55 [#374]
Про отпиздить там ни слова. Там именно что противостоять.
я всё равно сомневаюсь что Кайдо способен со своим капитаном тягаться, но это так чисто моё мнение :Catruism

2023 Фев.. 22, 13:57 [#375]
Вот я поржу,если в манге официально подтвердят,что награда Шлюхавка,как и Крока обусловлена во многом благодаря эффекту Багги :mons

2023 Фев.. 22, 13:58 [#376]
я всё равно сомневаюсь что Кайдо способен со своим капитаном тягаться, но это так чисто моё мнение :Catruism

Он тогда щеглом был,поэтому естественно не мог,а вот нынешний может и отпиздить его смог бы :nu

Бьерн| Хуй сосешь?

2023 Фев.. 22, 13:59 [#377]
Ну тягаться то он как раз может 100%

2023 Фев.. 22, 14:02 [#378]
Он тогда щеглом был,поэтому естественно не мог,а вот нынешний может и отпиздить его смог бы :nu
сомнительно, ну да ладно :nu

Murciélago| Eeee Boy

2023 Фев.. 22, 14:07 [#379]
Ну я не могу не признать персонажа с наградой в 3.6 миллиарда. Это фактически пред Йонко лвл. Но и те кто дрочат награду Михавку ещё  выше на основе того что у него нет тимы и территорий уже забыли что у него есть тима которая выдаёт награды дозорным что делает их ещё более опасными чем Йонко и территории офкорс имеются. Кид и Ло тоже по 3 лярда хапнули без титулов всяких с днище тимами и нулевыми территориями.
В бою каким бы он ни был Шанкс победит Михавка. В бою на уничтожение.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Фев.. 22, 14:09 [#380]
Другое дело сейчас тот самый момент когда Шанкс без шпалы должен показывать кто он такой. Йонко без шпалы все ещё Йонко, СМ без шпалы уже не СМ так как у него нет Меча. Разница огромна между этими понятиями.

2023 Фев.. 22, 14:12 [#381]
Другое дело сейчас тот самый момент когда Шанкс без шпалы должен показывать кто он такой. Йонко без шпалы все ещё Йонко, СМ без шпалы уже не СМ так как у него нет Меча. Разница огромна между этими понятиями.
да не сможет кид отнять у Шанкса его меч :nu
как я уже говорил если воля говно ты хоть тужься толку не будет :Catruism

Murciélago| Eeee Boy

2023 Фев.. 22, 14:13 [#382]
да не сможет кид отнять у Шанкса его меч :nu
как я уже говорил если воля говно ты хоть тужься толку не будет :Catruism

Воля не имеет никакого отношения к физухе где Кид даже у БМ на пробуде меч отобрал.

2023 Фев.. 22, 14:16 [#383]
Воля не имеет никакого отношения к физухе где Кид даже у БМ на пробуде меч отобрал.
у бабули как бы есть фрукт, вокруг зевс(гера) с прометеем летают
да и к тому же Шанкс заряжает свой клинок КВ  :utkerwine

2023 Фев.. 22, 14:21 [#384]
Фанатки у Шанкса конечно высший класс :dalton

У хомы и таких нет

2023 Фев.. 22, 14:22 [#385]
В бою на уничтожение.
На опохуение

2023 Фев.. 22, 14:29 [#386]
Фанатки у Шанкса конечно высший класс :dalton

Спецом обрезали, чтоб не было видно красотки справа?
 :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
« Последнее редактирование: 2023 Фев.. 22, 14:32 от вкусный »

2023 Фев.. 22, 14:37 [#387]
Спецом обрезали, чтоб не было видно красотки справа?
 :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Это не важно, ведь это трансгендер :schrodinger

Aiet| Необычный утк

2023 Фев.. 22, 14:39 [#388]
Кид мб и проиграет бой, но обучится КВ2.

Murciélago| Eeee Boy

2023 Фев.. 22, 14:39 [#389]
Кид мб и проиграет бой, но обучится КВ2.

Не мб, а проиграет. Как и Ло. КВ - железно кста.