Ну по факту пока так. У Луффи физ мощь 4 гира, а слеш Каку мог отправить в полет непробиваемое тело С- Хоука, как слеш Кинга Зоро в онигашиме.
Накама поплыл.
Понял почему Бекман оторвал руку Киду, он просто ищет подходящую руку для пересадки своему капитану. Думал рука рыжего подойдёт рыжему, не подошла
В плаванье с капитаном Зоро?
Похоже эти два долбоёба с Эниес Лобби всё же нашли Дорри и Броги
Чези, за что хейтишь Кида?
Че этот полупокер ржет, на Эльбафе же его анально выебут скоро все тело будет из металлических протезов Или он Сасори косплеить решил
Но вот кто будет разнимать Кида с Шанксом?
Король гигантов мб из-за БМ
Кид не должен проебать, как и Ло. Но и Тич с Шанксом тоже. С Ло ещё более менее ясно, там Гарп вмешаться должен, тем более что у Гарпа в друзьяшках Сенгоку, для которого Ло не пустой звук в память о Коразоне.Но вот кто будет разнимать Кида с Шанксом? Багги со своими шестерками вмешается?
Почему нет, пизды даст, отожмёт ну или проявит уважение и скопирует копии понеглифов чтобы гонка была веселее и пнёт под сраку Гарп же вроде как не останавливать сражение погнал, а именно на Улей спасать Коби
Там ещё Киллер - Бекман может быть.
и такая БМ через 29 глав на Эльбафе: МАМА-МА-МАКороль Гигантов: ах ты металлический пиздюк, ты меня наебал, зря я не позволил Лаки Ру выебать тебя в жепу
бля ну тут точно киллер сосёт с огромным заглотом
А чо именно Лаки Ру? Или остальным позволил?
А буряту похуй
Как же Чези горит с Кида)
я не виноват что это просёрный перс
бля там достаточно Ясоппа посадить на гиганта чтобы тима кида отправилась на тот свет