Проголосовало пользователей: 5
Кук, ты своим началом спалился "Помогите, не знаю лор"
Вот он скорее бы Кота мучил в лс, будь мирным
Ага, блять, спалили мафа по вопросам о лоре. Кук там реально спрашивал, кто такие Дозорные, и кто в игре логия.
вы еще не знаете какой я ахуй мув в последнюю ночь сделал
Мы знаем, какой ахуй мув ты сделал с пропуском голосования. Это был эпик, сук.Я предлагал Куку юзануть Пески, чтобы сократить голосованием, когда у тебя был ДР, чтобы ты не успел второй раз голосонуть и получил модкилл.
У мне голова болела после 1 газеты, это пиздец
Вселенная очень хотела, чтоб он выжил
Я с тобой тоже сначала не решил, Даз ты или Зоро
Мы сначала думали, что ты Робин, которая меня перевела, а потом на контакт решил выйти со мной
Сложнейшая игра на мафах за всю историю игр в мафию на Прудике.
Мафы - монстры, т.к. играли на ультра харде и дожили до 4ой ночи1 Робин играет за город и сразу палит Крокодайла, провалив об него свой перевод2 В 1ый день город сразу же решает вешать Крока без фракционки и его приходится спасать, лишаясь двух переводов3 Дальше 90% НД города+Робин и Смокера летят все ночи подряд в мафов4 Каждый раз город угадывает где фракционки нет5 Женек умудрился сблочить килл в себя и прожить на сутки дольшеCook, Уткер и Дагон - вы реально монстры, что с таким раскладом играли. Сложнейшая игра на мафах за всю историю игр в мафию на Прудике.
Кука конечно зря не повесил, я думал там нормальный парень а не крокодил но да ладно. УУУИИИИИИИ
Там был перевод и на тебя
голоса?
голоса? да похуй, вы все трое были у меня на мушке три ночи подряд
Ты лучше скажи у кого мы не были на мушке
мы ещё твой голос переводили, а ты не проголосовал, в итоге мы просрали фракционку
У Евгена из Болгарии
он меня блочил во 2 ночь