Проголосовало пользователей: 5
Ну хорошо. Кто маф тогда?
а с чего ты взял, что робин юзала именно нд3? там же перевод напрашивается
Она блочит НД (-)А ее отпиздило каким-то мечом. Ну не Зоро же ее зарезал. Я думаю, это "Меч пустыни" от Крока, а он как раз с (+), т.е. мог килльнуть Нами.
А что если корумпированный зам супер админа купил за пару пакетов сметаны роль пидора и щас сидит на Бон Клее и рофлит
А кто у нас зам суперадмина?
Допустим, два дурачка не мафы, то есть Чел и Купаж. Далее нас 9 остаётся. Если три мафа дадут в меня, то 5 голосов, против 6 которые меня допустим поддержат. Но есть перевод голоса. В целом это выходит, что слив.
В зеркало глянь
Я играю душой.Каст вон тужится, дурачками называет, да мне поебать, повиснет и поделом, если он в итоге не маф, то я извинюсь......абсолютно ни перед кем
чези
Ну если бывший, то да, действующий не я
а кто?
Шишисонсон
Чези странно предлагает сходить в Каста, хотя Каст явно мирный по треду пока. А если он понял его роль по газете, то недостаточно активно топит.
Понятия не имею. Но Ает мне не особо нравится, как и Дагон. Но маф там один из них имхо.
ты точно понял что я написал?
еще раз.лезвие застало жертву в МОМЕНТ подготовки. т.е. жертва что-то готовила, но тут ХУЯКС и ее прибило.нами юзанула своих птичек, даже если на крока, ее не могло убить в МОМЕНТ подготовки, она не готовила, а по факту реализовала свое нд.а вот виви могла ГОТОВИТЬ свое нд3, но т.к. кроку игнорит своим килом блоки - виви отлетел
эльигрок, ты куда пропал?
причем нами должна выбрать того, чье нд (-) в нее провалится. думаешь она так удачно ткнула в крока, но не повезло с плюсовым нд?
Да вы заебали, я хотел реакцию римбы чекнуть
а вот виви могла ГОТОВИТЬ свое нд3, но т.к. кроку игнорит своим килом блоки - виви отлетела
Кук хз, после его Уолтера можно что угодно ожидать.
пока хуй знает, ещё несколько человек нихуя не сделало, Кук вообще овощем прикинулся и сделал вид что он элементарые вещи в куске не знает, либо он овощ
Тогда просто было желание повеселиться и сыграть по-другому