Проголосовало пользователей: 5
Ты арестовал меня и Каста?
как ты вообще встал на путь зородрочерства если нихуя не знаешь в сюжет
Зорррооооо
у самурая нет цели есть только путь
Приближающееся лезвие застало девушку в момент подготовки и убило на месте.
Ну вообще-то я не сразу начал за Зоро топить.
между тем именно в арке Арабасты прошло одно из лучших его сражений в манге, против Даза Бонса
Оно пиздец рояльное так-то было, но такой ахуй.
Ну да, он же тупой.
по сравнению с тем что происходит сейчас это игрушечный рояльчик, совсем крохотный и незаметный
топите каста
Ночь 1. Дерьмовый ресторанВ чем прикол названия газеты? Там ведь Санджи что-то такое говорил про дерьмовый ресторан по телефону. Отсылка на Мистера Принца? Они всё не унимались, хоть это было крайне не вовремя:- Идиотский кок!- Маримоголовый!Но тут похоже на ход Сенджи в Зору... Хотя первым говорит Зоро, т.е. это он первый сходил в Сенджи. Поразительно, что его так легко удалось обмануть, но не понятно для чего. Усопп напиздел Смокеру. Он не смог оторваться от сладкой ваты, что было выше его сил.Чоппер всё-таки хилит себя. Очки блеснули на солнце и привлекли к нему внимание. После проверки повязок они улыбнулись друг другу – настало время проведать запасы.Очки и припасы это опять Мистер Принц. А повязки вроде как раз придумал носить Санджи, чтобы Бон Чан не смог никого обмануть. Луффи успешно вербанул Санджи.Птицы безрезультатно разлетелись в разных направлениях. Этим жестоким убийцам в этот раз не хватило скорости и везения. Птицы - НД-1 от Нами. Двое мафов обосрались?Приближающееся лезвие застало девушку в момент подготовки и убило на месте. RIP ТринайтСложное решение было принято. Парню к несчастью повезло. Off-Topic: показатьбыло:Приближающееся лезвие застало девушку в момент подготовки и убило бы на месте, но сложное решение было принято, и в результате досталось парню. Кот напутал с переводом или с чем? Вообще, как-то жестко получилось, у мафов дополнительная инфа может быть из-за такого момента...Ну а Тринайт мог быть только Вива и Нами... Наверное, Нами... И тогда ее убил КрокБеспристрастный приговор вынесен.Смокер юзанул повес, поэтому вранье Усоппа и бесполезное...«Следуй своему собственному чувству справедливости. Этого будет достаточно. Чтобы не случилось, я отвечу за всё»Кот обычно пишет элементы лора в конце газеты... Тут обращение Смокера к Ташиги, хз к чему...
Почему его?
В чем прикол названия газеты? Там ведь Санджи что-то такое говорил про дерьмовый ресторан по телефону. Отсылка на Мистера Принца?
он бурогозит причем прямо и бездоказателньо обвиняет меня , в том . что я красный
"Паршивый ресторанчик на связи, столик закажите"первый разговор Санджи и Крокодайла когда Санджи нашёл чайный домик Мистера 3 на Литл Гарденетакже заюзал подобную фразу в разговоре с Крокодайлов перед тем самым скрином что в газете
Чез разобрал газету, это же пиздец невиданное дело...
Я хз почему, но ход Чоппера мне кажется странным в газете. Также, как и момент с вербовкой.
Ты сам вскрылся, идиот. Если ты мирный, то тут все потрачено. Ещё и Купаж скорее всего мирный. То есть в целом бесполезно с такими чижами жепу рвать.