Проголосовало пользователей: 12
Будет мешать, т.к. я в газетах люблю брать куски из оригинала и встраивать их как загадки. Как вариант я бы рекомендовал читать чужие разборы, если нет времени прочитать с 155 по 217 главу.
Не могу убивать две ночи подряд одного и того же игрока НД-1
Повторяем Хеллсинг
Генерируем ситуациюВ игре остались Луффи, какой то Маф, СмокерМаф сходил убийством 1 раз в Луффи и снял защитуВ следующую ночь, во второй раз он уже не сможет в него пойти?
Сучка на Робин бесит, вносит дисбаланс
В Арабасте она не зря была партнером Кроки чана.Нагибала всё что шевелилось кроме Сэра Крокодайла.
Роли - топ Я бы Кроки статус на + поменял бы, он же герой Алабасты тип
Добавил уточнение, что мафы при успехе не могут 2 ночи подряд убивать одного игрока.Т.е. успех - сбили защиту, на следующую ночь НД1 - киллом пойти уже нельзя. А вот если с НД1 - киллом вышел провал, то можно.
НД-2 (-) (Пески): сокращает следующее дневное голосование до 1 часа (1 раз за игру)
А как им тогда убивать? Через повес?
Чередуя килл от НД1.
Яд у Крока в игре не просто так.
Ну, тип если Крок нд1 сбил защиту, то Бонс своим нд1 в след ночь уже может убить, верно?Что делает яд? Убивает в некст ночь?
дада
Риндо, будешь мне по лору подсказывать в теме?
Ну, тип если Крок нд1 сбил защиту, то Бонс своим нд1 в след ночь уже может убить, верно?
в конфе напишу
Не верно
Добавил уточнение, что мафы при успехе не могут 2 ночи подряд убивать одного игрока.Т.е. успех - сбили защиту, на следующую ночь НД1 - киллом пойти уже нельзя.
Да и защита из мирных только у Дуффи и Робин если она перейдет за мугивар, что вы доебались до этого
Если нд1 сбило защиту, то в некст ночь нельзя идти нд1 в того же чижа
НД (-) (Выстрел пушки Гоинг Мэри)