Господа, я люблю Пруд.
Господа, я люблю Пруд.
Господа, я люблю Пруд!
Люблю срачи, люблю юзеров, люблю уходы, люблю возвращения, люблю крошки, люблю мафии, люблю карточки, люблю личные сообщения, люблю оформление.
На компьютере, на телефоне, в конфе, в дискорде, во время секса, во время бухания, будучи активным, будучи афк, будучи любим, будучи ненавидим.
Я искренне люблю весь Пруд, со всеми его обитателями!
Люблю оглушительный грохот взрывающихся жеп, отдающийся гулом в интернете... Когда пламя пожара взмывает в воздух, туземун, а потом еще и поджигает окружающих – моё сердце поёт!
Люблю, когда наш «Сервер» с его юзерами... сходится с провайдером! До чего же приятное чувство, когда сервер не сдается, несмотря на все попытки провайдера его ограничить!
Люблю, когда лемминги-папуасы под предводительством старого шакала элана вторгаются на опру. Меня трогает вид опровчан, испуганно шкерящихся по углам и просящих забанить вторгшихся. А закрытие регистрации из-за утят вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат вражеские форумчане, в унисон со звуком сыпящихся крошек, которыми мы забрасываем друг друга!
А эти жалкие мульты, которые дрались с нами в дни нашей славы, хотя и были отвратительно вооружены. Я даже помню как снаряд с «ПОШЕЛ НАХУЙ» от Риндо снес их желание пребывать здесь!
Люблю, когда игроки в мафию впадают в панику. Когда риторика, которую они защищали, была уничтожена, а их разборы газет и светофоры несколько раз втоптаны в грязь... Как же они расстроились.
С удовольствием вспоминаю, как Нарутобейз был сломлен и уничтожен! А юзеры позорно бежали, некоторые даже сюда, и уже здесь изменились и стали достойными!
Господа, я желаю видеть вечный Пруд! Господа, юзеры, крохоборы, мои софорумчане… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите вечный Пруд? Вы хотите вечнопылающий, вечноугарающий Пруд? Хотите форум, который заставит содрогнуться все интернет-площадки и социальные сети в мультивселенной?!