Проголосовало пользователей: 12
Получается он один из тех педоров, что пошли всем атагом в тебя в первую ночь
Rindo — 02.02.2023 23:27че еще за наци-качок на чези?Gargantua — 02.02.2023 23:27ну баба этазабыл её имяRindo — 02.02.2023 23:27я бы не провалился в нее
У меня тогда Гаргамель был кем-то из Хеллсинга или Миллениума, но я решил, что он Алу. Решил Монсу подсветить вампа, чтобы тот на него тригернулся. В итоге тригернулся в конфу
Чези с Тринайтом не знали, что я за них, переубедить я бы не смог, решил не распылять хелсинг на 2 ветки, поэтому пришлось идти за ними
В конфе пиздато играть, да, Римба?
Ну зайди в конфу и почитай. И не бомби кста, а то типичная хуйня с "ыыыыы у вас имба фракция" началась. Она по факту самая слабая, просто мы ахуенные, а вы творили хуйню
Только там из всего атага выходят по факту трое, т.к. Интегра и Майор решали за остальных
Он уже был в конфе тогда. Ты увёл монса с чела, он шёл его вербовать. Но мой выстрел один хуй попал в деда и вербанул
А чего сам не выложишь выдержу из ваших гениальных посылов? p.S.Но по факту оказалась не слабая, когда конфа со старта собралась некислая против двух маленьких к середине Когда в конфе в три головы решаешь и разбираешь, то грех не рожать гениальные ходы. Так что не надо пездеть, что остальные делали хню.
Да-да, кукис, конфа ведь сама набирается и ты бы беспезды затащил в ней, все дело в нашей ИМБА фракции
Друзья, мне кажется это пост бамбиду
А кто-то решил пойти в Римбу после клоун фиесты с воровством аккаунта? Или это просто совпадение
Мы ходили на инфу, думали что Ринда очень дохуя к себе внимания привлёк - кто-то в него точно походит
Стечение обстоятельств, хуле Могло ведь и не повезти с ходами в других и она бы долго набиралась. А со старта такую конфу иметь я считаю пездец каким преймуществом. У вас считай инфы в 2-3 больше и остальных неприятелей отсекать проще + путать другие фракции
Мне то чего бомбиду? Я вообще один играл Просто ты не понимаешь, что я хочу донести
Риндо, как думаешь - если б Лео не выкатил конкурс-для-спасения-риндо, так бы всё охуенно вышло? Ну Гарга бы победил всё равно, да. Он тупо неубиваемый практически со второй ночи. А в остальном сомневаюсь
Да я гипнозом все равно в него шел Так что Чези по факту только одно НД перевел
Риндо, Гарга, МонсВы один хуй побеждаете: с одними, либо другими.Как смотрите на то что бы сходить ночью так чтобы получилась дуэль между мной и Тринайтом?Если я кидаю кота и Триня использует своё НД-5, то я побеждаю.Если я кидаю кота и Триня НЕ использует своё НД-5, то он побеждает.Если я вместо этого стреляю и Триня НЕ использует своё НД-5, то я побеждаю.Если я вместо этого стреляю и Триня использует своё НД-5, то он побеждает.Вроде достаточно безумное завершение катки, как думаете?
Ну так про Киру ты и не писал, логично, что он не триггернулся.Хуя пустяк. Я бы посмотрел на вашу кооперацию, если бы ты про Киру такое писал.
А что за пустяк? Мб я не заметил просто
это кстати хуйня была, мы не побеждали если с одной из сторон на данный момент нам нужны были трупы с обеих