Проголосовало пользователей: 12
Потом и Серас, хотя на голосовании было понятно, что Гаргант не миллениум Рандомайзер был явно в вашу пользу
Зря.
Ясно.Специально реснул.
На правах рекламы:https://narutoproject.ru/index.php?topic=1979.msg1350952#msg1350952Если будут люди, то я всё-таки бы провёл в рамках подготовки к башенке. Будет относительно простая по механикам и не сильно долгая мафия (не будет много защит).
А вообще норм у нас достижение - засветить роли в первую же ночь и выйграть кадку целой конфой с нулевыми потерями вынеся всех остальных игроковНадо отдать должное Гарге и Римбе так шпрехали что читать еле успевал Всю конфу пропотели - аж форточку открывать пришлосOff-Topic: показатьА в неё залез Чел
Такие пасты за 5 минут не рождаются
в конфе я приунылЧел должен гулять сам по себежелательно на маньяке
Дагон, ты знал роль Бега зачем тогда агрил
А конкурсы будут интересные?
Я надеюсь, перерыв будет
АХАХАХАХА НАХУЙ. ПОЛУЧИТЕ, СУКИ. ЗОТЕЛИ ЧИСТУЮ ПОБЕДУ? ВЫ ЕЕ ПРЛУЧИЛМ БЛЯТЬ. БЕЗУМНЫЙ БОГ ТОРЖЕСТВУЕТ, АМИН
Пасты Римбо редкостная хуйня, Римбо зря думал, что я переигрываю.А пасту про Прудик он у меня спиздил вообще.
Ненавижу симпов ебаных.
симпов
Челу никто не должен указывать как ему жить p.S.Евгенич, в общем и целом, тебе понравилось с ребятами в конфе тусить?
Хома красиво ушел. И войс. В этот раз он не захотел быть джорджем из катки по джоджо
Можно через недельки 2 провести, я не против, как раз допилю.Главное чтобы записалось не 3,5 человека.
Но вообще, вот и корми червей в земельке сырой.
Пошел нахуй.
отличноесли б меня еще не отвлекала всякая ерунда типо фриланса было бы вообще хорошо последние недели очень большая нагрузка и инглиш 2.5 часа в день отжирает по времени
А Кука обманули, чтобы он ночью играл против Миллениума?
Чел, скажи честно, угорали там? p.S.С инглишем хоть получается?
Сам пошёл нахуй.
В первую ночь я вас с Войсом отправил на разведку чтобы узнать кто вы.А потом тебя ПРОСТО НАХУЙ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДАГОНА