Газета 4 – Сотня мечейЛичного состава армии третьего рейха членов НСДАП, войск СС, превращенной в вампиров, вооруженной и защищенной боевой группы «Последнего батальона» осталось в живых 527 человек
Войска римской католической церкви 9 авиационного отряда крестоносцев осталось в живых 2875 человек
Английских королевских рыцарей веры, «Хеллсинга» осталось в живых 3 человека.
—Стойте, люди! Таких чудовищ, как я, таких слабых чудовищ, которые не смогли остаться людьми, их должны убивать ЛЮДИ!
—Мне стоило родиться штормом, грозой, огнем, бессердечной бурей. И если так я ею стану – да будет так – аминь
— Аминь, Я собираюсь, дамы и господа, всех вас кусками нарезать!«Божье чудо» раздавило нежить, рассеяв её нечестивые чары. Темноволосая заприметила себе противника. Один мужчина со страхом и возбуждением зачем-то вцепился в свой пале
ц, а у другого перекосило глаз в ожидании. Пули не смогли попасть в новое тело, а вот Walther PPK смог добавить стрелку ещё один шрам. Одни нити запутались в терниях, но другие прошли сквозь мужчину и отбросили часть крови в скопившейся клубок растительности. Багряные тени атаковали главного негодяя, но молчаливый страж поглотил их туманом. Удар выбил воздух из её груди. «Человек» выпустил в них целую обойму. Серебряная пуля от рикошетила от кармана с зажигалкой и попала точно в сердце девушки.
Их любовь будет жить вечно, пусть и в другом - лучшем мире, где для любви найдется место
RIP Уткер и Соего
И вот наконец, везущий гроб корабль призрак, полный мертвецов, достиг Лондона.
Корабль с русским названием Дмитрий