Проголосовало пользователей: 12
А ты просто иди нахуй
Я пошел к парню, так что буду читать тред еще меньше, чем до этого. Всех люблю.
пездуй . одним больше одним меньше
Пока такой светофор оставлю здесь Зеленые: все остальныеКрасные; Айет, Триня, Чезя, Гарганела, Уткер, либо Дагон
так твой светофор нахуй ни кому не сдался
как и твое мнение
Подлиза громко тяфкает, ничего скоро хозяева придут вновь стелится начнешь
Недели доброго слова против сквернословия и сленга стартуют в России
А на прудике?
Газета 3 Колдовство"Уничтожь всех. Не дай им уйти живыми" - кричала хозяйка пока оковы спадали.Между моря без границы,Стоит как столп Гермеса птицаСвои крылья пожираяИ себя тем укрепляяИ как только перья канутОна недвижным камнем станетЗдесь сейчас бел он и красенИ всеми цветами - смертью окрашенВсем и частью без подколкиТвердый, мягкий он и ковкийТы все правильно поймиИ Бога возблагодариМертвые пустились в пляс, а ад запел и ему подпевали«Эксперимент» уничтожил остатки флота и ухнул в низ. Несмотря на полную беспомощность в ней больше не было страха. Не в этой жизни. Сегодняшней ночью сбудутся все желанияRIP Айет Легион сомкнул ряды. «Это укрепленное стекло из тектита!» - мужчину наполняла уверенность.Раздался звон и его сон прервался. Неожиданный выстрел окрасил плечо девушки красным, а недруг затянул её обратно. Мальчишка был везде и нигде.Ей удалось свести счеты и она заслужила похвалу, но успешная месть лишь усугубила ситуацию. Враги воспользовались замешательством, окрасив кровью стены.—Глупая...Ну что ты плачешь? —Ну глаза потеряла...Глупая...—Ну руку отрезали...—Ну плакать то зачем?
Кот, друг.За такие газеты в следующей мафии, где ты будешь игроком, я буду ходить в тебя.
Мерзкое Дагонье ещё и Аету убил. Ребят, душите его всем селом.
че пристал? чел старается полтора часа времени тратит
Кто-нибудь здесь видит гвоздь?
УУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
или Искариотам с Хеллсингом
Бегемот, нужен расчет вероятности, ну или расчет инфы, у Искариотов походу её жопой жуй
Я придумаю лучший вариант и высру его в тред
То что Эльдагон не умер ночью говорит мне о том что он точно нацик и вероятно с Бегом в конфе.
Ну-к, про меня пиздани что нибудь