Проголосовало пользователей: 12
Больше всех пока Утконос здесь пездит
Ты весь день орал всем хуярить меня ночью, какие уж тут вопросы? Тут все понятненько
это части, а не гг
Вы вообще понимаете, что повесили мирного Гаргу?
Да где тебя то? Окстись, я таким образом на вшивость проверял o.S.Я же тебя во всех твоих начинаниях поддерживаю, а ты этого не ценишь
Тебя Рондо раскусил Не мирный он 100%
Пашел в пезду, проверять будешь мой хуй теперь
Йебать ты подлизываешься
Ооо, я кажись понял кто там
Сук, а нельзя чтоб две фракции победило? А то я уже не за свою начинаю болеть
Да за шо ты так? Еще и Лимп Бисквит, понимаешь p.S.Ты меня вообще на первом голосовании в заблуэжждение вводил, когда я тебя спрашивал про кэпа.Вы то с Монсом в конфе все обсудили. Обманщик окаянный
Кто и где?
И чел ещё
Эта инфа тебе не нужна
По условиям можно
Я не подлизываюсь, а поддерживаю твое решение А ты не ценишь этого, обидчивая жопа
В прошлой котовьей мафии тоже можно было, на что я указал, в итоге все путались пока не признали мою правоту Кста, если вспомнить кто там были мафы мне кажется я второй раз туже игру играю
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
ну ниче, вербанут Максвелла, поймут
Потому что знаешь роль с первой ночи? Хм, а кто из не злодеев мог её знать? Никто, получается
Оч слабый байт
Даже не верил Монсу, когда Монс здесь как угорелый орал, что там в Вульву всем атагом пошли.
Всмысле, там же по газете видно что в неё толпа народа пошла, причем довольно логично выбрали цель Все, кроме одного
Что значит "снова обидишься", когда был первый раз? Конечно был кто-то приоритетней. Но не все в этой катке действуют по своему желанию
Цитата: God Rindo от 2023 Фев.. 3, 00:41Пашел в пезду, проверять будешь мой хуй теперь