Проголосовало пользователей: 12
Что за чудовище выстрелило в живот?
Алукард?
Шакалом?
Утка уже написал, что это ход Воука и Алукарда в снайпершу Искариотов, хули вам не нравится
Это могли быть действия Капитана и Зорин под командой Майора p.S.Чет мне не нравится как нас Гаргантела хочет запутать
Направлять двоих в одну цель? охуенный план в первую ночь
склоняюсь дать защиту деду
дай ему блять молодость
А Интегре направлять двоих в одну цель не менее охуенней?
Риндо кста тоже, он целые эссе писал в теме набора про характер персонажей, но тут спамит смайлики и кричит про Луну, хотя знает, что это связано с дирижаблями
приговорен? т.е. ты пишешь, что хуяришь меня? тут ведь нет мафов, понятненько по поводу луны - если это дирижабль, то кто оттуда стреляет? рип? тогда где ход в нее? она хуйнула по серас? тогда почему клинок ее не добил? или это зорин из луны бьет? тогда зачем там текст про "чудом не убившую", зорин ведь не убивает, а блочит?
Она не направляет Уолтера
Ты почти приговорен уже, извини, слишком противился дирижаблям
и почему Луна с большой буквы? давно сранную обычную луну так записывают?
гарга пытается откинуть от себя фракцию миллениума, хз хорошо это или плохо, решайте сами
В Рип снайперша уебаласьРип не может убить Серас, последняя вампирА где Зорин я вообще не ебу
если в рип ебнула снайперша, значит полоску стали тоже она получила? но андерсон не может ее хуйнуть по-твоей логике там два выстрела в луну должно быть, от двух персонажей, но второй ушел в молоко, на него она не законтрилась бы
Прикольно ты решил все это написать после моих слов, а до этого смайлы спамил
Второй выстрел это блок Серас, вы че