Проголосовало пользователей: 12
Газета 1ИскопаемыеНикто не изменит того, что изменить нельзя. Ни Бог, ни Дьявол, ни я, ни ты.Вместо выстрела Луна растеклась ужасным черно-фиолетовым пятном и выпустила зигзагообразную вспышку чудом не убившую её будущего врага. Ещё один выстрел в направлении Луны ушёл в молоко, а девушку пронзила полоска стали. Спрыгнувшая с неба махина набросилось на неё, а чудовище выстрелило в живот. Своей шуткой он выразит протест, хоть и ничего не изменит. Все приказы были исполнены в точности. Свидетели испытывали разные чувства: один тонул в ярости, а другой задорно ухмылялся.Превосходство фанатика будет неоспоримым. Позиция занята, а войска врага были надёжно защищены. Сдавшийся человек умирает. Если же он не сдаётся, только тогда его можно назвать настоящим человеком. Даже умирая, не сдавайся!
Пойду читать тред со страницы, где закончил (16ой) :yobafaceor
Головой просто надо думать
Вместо выстрела Луна растеклась ужасным черно-фиолетовым пятном и выпустила зигзагообразную вспышку чудом не убившую её будущего врага.
Может это уничтожение Цеппелина Сераской?
Хорошее предположение,но можно только со второй ночи
Нет, НД 1 при успехе убирает защиту
Я же не виноват, что вы агритесь за оскорбления нарисованых персов
А,ты про НД1 Вероятность у этого НД средняя.В приоритетах оно на 20 месте
вот если бы сказал про эдварда элрика, тогда ууууух бля, как бы я бамбинул
Из мафов в эту ночь она могла заблочить Кепа и Дока
Ебать вы палитесь лалки
Если только Кэп не пошел своим Маузером,который на 16 месте по приоритету Опрометчиво вслепую ходить киллом/лишением всех защит. Вдруг по своему попадешь
Думал подушить Кука, что он боится, но даже повесить не смогу, а ночью он мне в ебучку за это прописать может
в см?
Похуй, она в дока могла пойти, так как раз один из мафов недоволен
В Дока бы был провал по приоритету