господа, я люблю войну.
господа, я люблю войну.
господа, я люблю войну.
люблю геноцид, люблю блицкриг, люблю наступление, люблю оборону, люблю осады, люблю прорывы, люблю отступления, люблю зачистки, люблю поражения.
на полях, на улицах, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в болоте, я искренне люблю все виды войны, что существуют на этой планете.
люблю оглушительный грохот артиллерии, разрывающей построение противника на части. когда трупы взлетают в воздух, а потом мелкими кусочками осыпаются по земле. в эти мгновения мое сердце бьется чаще.
люблю когда наш танк, с его 88мм орудием, сходится с вражеским танком. меня охватывают приятные ощущения, когда противник выпрыгивает из танка, чтобы погибнуть под моим огнем.
люблю, когда пехота врезается во вражеские ряды в штыковой атаке. меня радует вид новобранцев, испуганно тыкающих штыками, снова и снова, в тело уже убитого врага. а вид повешенного на столбе дезертира вызывает болезненное возбуждение.
до чего же восхитительно визжат пленные, в унисон с визгом пулемета, которым я их валю.
а это жалкое сопротивление... они дрались с нами, ослепленные обманчивым вкусом победы, но с отвратительным вооружением. я даже помню, как шрапнельный снаряд из доры, весом 4,8 тонн снес их город.
люблю, когда русские солдаты впадают в панику. когда деревня, которую они защищали, была разрушена, а женщины и дети несколько раз изнасилованы. как же они расстроились...
с удовольствием вспоминаю, как армии англии и америки были сломлены и уничтожены. они позорно бежали, ползли по земле, как жалкие червяки, подгоняемые нашей авиацией.
господа, я желаю видеть адскую войну.
господа, соотечественники, бойцы батальона, мои последователи.
господа, чего хотите вы?
вы тоже хотите войны?
вы хотите беспощадной, кровавой войны?
хотите битвы, которая заставит разящее железо и смертельное пламя истребить всякую тварь в 3000 мирах?
хорошо... будет вам война.
вся наша мощь здесь, в наших кулаках, готовых к удару.
но тем, кто прождал во тьме полвека, простой войны мало.
великая война...
война, в которую мы вложим душу и сердце.
у нас всего один батальон. у нас только 1000 солдат. но каждый из вас - ветеран. и я верю, что каждый стоит тысячи. и это значит, господа, что нас - миллион и один человек.
так избавимся же от тех, кто забыл нас.
разбудим тех, кто заснул.
мы возьмем их за волосы, откроем им глаза и заставим их вспомнить нас.
мы напомним им вкус страха.
мы напомним им звук нашей поступи.
мы напомним им, что есть на земле вещи, которые им даже никогда и не снились.
боевая группа из тысячи вампиров спалит мир до тла.
да... да... это огни европы, по которым мы так сильно скучали.
как и обещал, я вернул вас к ее берегам, господа. назад к знакомым полям сражений. к такой знакомой вам войне.
морской лев наконец-то пересек океан и сошел на берег.
я обращаюсь к каждому солдату батальона "миллениум", проследите, чтобы все это слышали.
итак, господа...
да придет ад