Проголосовало пользователей: 13
Как Бегемот, индивид, единственный и неповторимый
ссылочку плиз
Автор написал эту мангу между катками в Варкрафт для рофла, тут один пафос и кровище, опомнись, не ищи тут какой-то смысл. НАЦИСТЫ ВАМПИРЫ на дирижаблях, Уткер
Давай поговорим. Что мне сделать?
У тебя девушка же есть, лучше ее трахни.
давай. будь собой
Я ценитель художественных произведений
А девушка тоже художественная?
Гарга правильно говорит. Поэтому Хеллсинг мне и не нравится.Уткер, автор манги до нее, в основном, хентай рисовал, так что забей вообще.
Что за химия у Бегемота с Уткером?
Ну я много слышал хорошего о хелсинге, что это классика наравне с тетрадкой/берсерком/гиасом и тд
А на второе предложение ответь.
Что-то не так, я чувствую. Чем мне вину загладить?
Хеллсингу нужны и обычные солдаты для борьбы со слабыми вапмирами и упырями. Наёмники колоритные.
Это провокационный вопрос, я не отвечу
Ну это как последний Безумный Макс, сюжет прост как палка, но шедевр же
Пафос, хорошая рисовка, супернасилие и дизайн персонажей, больше тут ничего нет.
p.S.Есть произведения, где прост надо любоваться глазами, а мозг отключать
Также понял, почему через прогиб не сможешь её бросить.
Соперники Алукарда не переживают больше 1ой встречи. Андерсон пережил 3 до Лондона (1 битва, 1 стыка на кулаках и не состоявшийся бой). Отсюда интерес и уважение.
Сук, мне вот этого мужика с гитарой не хватило в фильме.Его было немало, но надо было больше. Он мне там больше всего понравился.
Лео, может майору сделать статус человек/киборг? И сделать так,чтобы при первом его чеке выдало так,что он человек,а при втором,что уже киборг?Прост в аниме же не сразу открылось,что он сайборг
Так, нет, Кот, я дурак. Наоборот записывай. Буду всеми силами Уткера дефать.
Да это понятно, но это базовые вещи, заклятый враг и драма, и нарисовано красиво, но содержания не хватает.