Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

ОВАшку/мангу Хеллсинг

Посмотрел/прочитал
10 (76.9%)
Смотрю/читаю
0 (0%)
Не смотрел/не читал
2 (15.4%)
Посмотрел 1 серию
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Набор в мафию по Хеллсинг  (Прочитано 5601 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2023 Янв.. 28, 18:04 [#570]
Сук, пятая по приоритету и нет ни одного блока/замедла выше  :dalton :dalton

Алукаард хуй буит веселиться до 3 ночи  :Shinning :Shinning :Shinning
Интегра со своими приказами 2 ночи веселится. Далее Алу с ней в конфе тусит и не обязан оба НД в одну цель сливать.
P.S. В конфе последнее слово будет за Интегрой если что.
 :bubsguns

cook| Администратор

2023 Янв.. 28, 18:06 [#571]
Интегра со своими приказами 2 ночи веселится. Далее Алу с ней в конфе тусит и не обязан оба НД в одну цель сливать.
 :bubsguns

Избалованная девка :RagingLeo :RagingLeo

cook| Администратор

2023 Янв.. 28, 18:07 [#572]
Прям обязательно что ле? :Interest

Леопольд| Игроки

2023 Янв.. 28, 18:07 [#573]
Избалованная девка :RagingLeo :RagingLeo
Аристократка
 :hansel

Леопольд| Игроки

2023 Янв.. 28, 18:08 [#574]
Прям обязательно что ле? :Interest
На случай если будут споры.
 :utkerwine

cook| Администратор

2023 Янв.. 28, 18:08 [#575]
Лео, тут могут быть противоречия? :wtf_nursultan

Лео, что по моему вопросу? :wtf_nursultan

cook| Администратор

2023 Янв.. 28, 18:09 [#576]
Аристократка
 :hansel

Надо вводить коммунизм в мир Хеллсинга  :DogeLore

cook| Администратор

2023 Янв.. 28, 18:10 [#577]
На случай если будут споры.
 :utkerwine

Угарно буит, если Интегра достанется Челу, а Алу - Айету  :happysas

Айет будет по логике раскладывать цели, а Чел будет в ответ ножкой топать  :henry :NikolasLaugh :henry :NikolasLaugh

Леопольд| Игроки

2023 Янв.. 28, 18:12 [#578]
Лео, тут могут быть противоречия? :wtf_nursultan
Сейчас поправлю
 :uvojenie

Уткер| Супермодератор

2023 Янв.. 28, 18:12 [#579]
А почему нельзя понаделать побольше таких, как Андерсон?  :wtf_nursultan

cook| Администратор

2023 Янв.. 28, 18:14 [#580]
Сейчас поправлю
 :uvojenie

У Интегры вроде тоже ее Цель имеет статус (-) или это не напрямую влияет на Алу с Вольтером?  :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Янв.. 28, 18:15 [#581]
Хочу простого и смертоносного. И устрою геноцид  :bombochka

Леопольд| Игроки

2023 Янв.. 28, 18:22 [#582]
А почему нельзя понаделать побольше таких, как Андерсон?  :wtf_nursultan
Хороший вопрос.
Может быть не все выдерживают процедуру становления регенераторами, а может это банально дорого слишком. Ответа в оригинале нет.
 :hmm

Леопольд| Игроки

2023 Янв.. 28, 18:23 [#583]
У Интегры вроде тоже ее Цель имеет статус (-) или это не напрямую влияет на Алу с Вольтером?  :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Не влияет, но поправлю на +.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2023 Янв.. 28, 18:28 [#584]

Может к этому хоть какое-то условие приплести? Типа Серас жива, а Рип и Зарин мертвы, а то он просто ливнуть может оставив пухляша на съедение волкам.

Уолтер может Дока вынести, там по условиям победы Хеллсинга останется одного Майора убить

cook| Администратор

2023 Янв.. 28, 18:28 [#585]
Хороший вопрос.
Может быть не все выдерживают процедуру становления регенераторами, а может это банально дорого слишком. Ответа в оригинале нет.
 :hmm

Там кажись как у ведьмаков с их испытанием травами :wtf_nursultan :wtf_nursultan

p.S.

аниму оч давно смотрел,но там вроде из сирот делали отбор? :wtf_nursultan :wtf_nursultan

Леопольд| Игроки

2023 Янв.. 28, 18:34 [#586]

Может к этому хоть какое-то условие приплести? Типа Серас жива, а Рип и Зарин мертвы, а то он просто ливнуть может оставив пухляша на съедение волкам.

Уолтер может Дока вынести, там по условиям победы Хеллсинга останется одного Майора убить
Может только с 3ей ночи разрешить?
Кэпу не откуда узнавать кто из его шайки-лейки мертв/жив. Под Серас завязывать смысла тоже нет.

Сама по себе абилка должна была давать выбор. Как Уолтер может предать так и его соперник Ганс может сделать тоже самое.
 :wolf

2023 Янв.. 28, 18:36 [#587]
Может только с 3ей ночи разрешить?
Кэпу не откуда узнавать кто из его шайки-лейки мертв/жив. Под Серас завязывать смысла тоже нет.

Сама по себе абилка должна была давать выбор. Как Уолтер может предать так и его соперник Ганс может сделать тоже самое.
 :wolf
с 3-й ночи подходит, он как раз в конце манги решил выпилится

Леопольд| Игроки

2023 Янв.. 28, 18:36 [#588]
Я бы Миллениум только резал.
Они сильнее Хеллсинг и Искариотов с начала игры. Перешедший за них Уолтер - становится ёбырем. То что Кэп может плюнуть на всё в 1ый ход выравнивает баланс.
 :krolik

Леопольд| Игроки

2023 Янв.. 28, 18:38 [#589]
Там кажись как у ведьмаков с их испытанием травами :wtf_nursultan :wtf_nursultan

p.S.

аниму оч давно смотрел,но там вроде из сирот делали отбор? :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Спойлер
Off-Topic: показать
В ОВАшке Хайнкель Вульф потом становится регенератором. Причем через 30 лет она не постарел а совсем.

Леопольд| Игроки

2023 Янв.. 28, 18:40 [#590]
1 в игре остался хотя бы один представитель фракции, из игры вышли: Интегра, Серас, а Алукард устранен Шредингером
Вот это условие победы будет в редакции:
Миллениум:
1 в игре остался хотя бы один представитель фракции, из игры вышли: Интегра, Серас, а Алукард устранен Шредингером или убит ночью игроком Миллениума

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Янв.. 28, 18:40 [#591]
Они сильнее Хеллсинг и Искариотов с начала игры. Перешедший за них Уолтер - становится ёбырем. То что Кэп может плюнуть на всё в 1ый ход выравнивает баланс.

и выпадет  мне не миллениум  :Catruism :ognepeka

2023 Янв.. 28, 18:43 [#592]
Тю, а мне Миллениум слабым показался  :wtf_nursultan Майор наводит других + угадайка, Док своих убивает, норм защита на своих и чек.
Зорин надо заблокировать и только на вторую ночь может убить, в Рип тоже мало имбового кроме выпила Алу на одну ночь, но это ценой жизни.

А вот Хеллсинги что ночью не могут убить себе подобных, так еще и днем не могут убить если проголосуют в троем, а там две чуть ли не две конфы - Серас и труп Пипа+ Алу и Интегра

2023 Янв.. 28, 18:45 [#593]
Забыл про Ганса, он и правда силен, тут не поспорить  :pony_dunno

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 28, 18:51 [#594]
Кот, я не буду. Вычёркивай меня.  :Blushhs

cook| Администратор

2023 Янв.. 28, 18:51 [#595]
:WojakNO :WojakNO :WojakNO

2023 Янв.. 28, 18:52 [#596]
Не, ну если Док через Шредингера разложит с Майором стол рано и начнет точечно направлять всю свору, то ситуация изменится офк  :djugo

Леопольд| Игроки

2023 Янв.. 28, 18:52 [#597]
Тю, а мне Миллениум слабым показался  :wtf_nursultan Майор наводит других + угадайка, Док своих убивает, норм защита на своих и чек.
Зорин надо заблокировать и только на вторую ночь может убить, в Рип тоже мало имбового кроме выпила Алу на одну ночь, но это ценой жизни.

А вот Хеллсинги что ночью не могут убить себе подобных, так еще и днем не могут убить если проголосуют в троем, а там две чуть ли не две конфы - Серас и труп Пипа+ Алу и Интегра
У Милленума конфа Док+Майор со старта, они знают Рип. Их страхуют 3 фракционки. На 3ю ночь они Майор с Доком узнают всех своих и ебашат остальные фракции, когда остальные всю игру могут тупить. Пип и Интегра слабы по НД, но будут долго жить. Хайнкель и Юимко слабы в защитах, но получше в НДшках.

Леопольд| Игроки

2023 Янв.. 28, 18:53 [#598]
Печаль
 :cat_cry

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 28, 18:54 [#599]
Печаль
 :cat_cry
Не могу простить себя.  :cat_cry