Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

ОВАшку/мангу Хеллсинг

Посмотрел/прочитал
10 (76.9%)
Смотрю/читаю
0 (0%)
Не смотрел/не читал
2 (15.4%)
Посмотрел 1 серию
1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Набор в мафию по Хеллсинг  (Прочитано 5016 раз)

Скрывать неподписанных -

volumar| Знатный утк

2023 Янв.. 27, 17:27 [#300]
хуйня с мультами никому не зашла, смирись
Тебе ебало набить или набить? Го мультами играть, я чо нахуй, ярлык эксплорера на рабочий стол просто так слелал чтоли

Уткер| Супермодератор

2023 Янв.. 27, 17:31 [#301]
А что там?
Ну ее представляли тип как такую крутую вначале, а затем ой на нас напали, дворецкий, что нам делать, дворецкий, нам конец?  :Vince

cook| Администратор

2023 Янв.. 27, 17:45 [#302]
Ну ее представляли тип как такую крутую вначале, а затем ой на нас напали, дворецкий, что нам делать, дворецкий, нам конец?  :Vince
Она дальше раскроется :dalton

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 27, 18:06 [#303]
Алукард прикольный, Интегра разочаровала во 2 серии, типо юморные моменты с полицейской начинают бесить, ещё чувствуется старость сериала как в анимации, так и в игре сейю, хоть много знакомых, но недоигрывают

каждый раз при просмотре нетленной классики, булка выдает какую-то вот такую хуйню в рецензии, зато сидит кайфует со всякой хуйни вроде бензопилы блять :PepeNoMore

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 27, 18:07 [#304]
Тебе ебало набить или набить? Го мультами играть, я чо нахуй, ярлык эксплорера на рабочий стол просто так слелал чтоли

я тебя в жепу выебу и кончу в рот твой поганый :vincewalk :vincewalk :vincewalk
Off-Topic: показать
а нахуя тебе эксплорер для мульта? :wutpetro

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 27, 18:09 [#305]

она крутая, но тут ее людей выпиливают из-за слива информации, вот она и в ахуе. потому что за своих она горой. глупый булка :Vince

Caesar Klaun| Величайший ученый

2023 Янв.. 27, 18:13 [#306]
Тебе ебало набить или набить?
:antonio :antonio :antonio

2023 Янв.. 27, 18:14 [#307]

ты максимум убежать сможешь, Форест Гамп якутский :pedrocry

elDagon| Игроки

2023 Янв.. 27, 18:28 [#308]
каждый раз при просмотре нетленной классики, булка выдает какую-то вот такую хуйню в рецензии, зато сидит кайфует со всякой хуйни вроде бензопилы блять
Зумеры, сук. :RagingLeo
Хотя мне Хеллсинг тоже не нравится. :nyun

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Янв.. 27, 18:32 [#309]
Я как то пересматривал кусок с 1 ледникового периода
Ебать я охуел, какой был уровень анимации :nyun
Но всё равно пиздато :dalton

Уткер| Супермодератор

2023 Янв.. 27, 18:33 [#310]
она крутая, но тут ее людей выпиливают из-за слива информации, вот она и в ахуе. потому что за своих она горой. глупый булка :Vince
Т.е это в первый раз за десять лет ее подчиненных убивают? Там до этого Андерсон убил ее охранников, что-то она в истерику не стала впадать, а тут все, я не знаю, что делать, мне нужен дворецкий, чтобы он план составил и мне же напомнил, как я перемещалась по особняку  :nyun

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 27, 18:41 [#311]
Т.е это в первый раз за десять лет ее подчиненных убивают? Там до этого Андерсон убил ее охранников, что-то она в истерику не стала впадать, а тут все, я не знаю, что делать, мне нужен дворецкий, чтобы он план составил и мне же напомнил, как я перемещалась по особняку  :nyun

тут напали на их штаб, разницу не выкупаешь чтоль? они знали про собрание в штабе, план здания и все прочее. это не тоже самое, что оперативники, погибающие на задании. пидоры вырезали всех на их же территории, а затем пустили их в виде упырей убивать своих. плюс их осведомленность говорит о сливе информации. вот интегру и подкосило. для понимания этого не нужен айсикью как у пауер :petrosyan

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 27, 18:42 [#312]
Хотя мне Хеллсинг тоже не нравится. :nyun

ахуель чтоль? :RagingLeo :RagingLeo :RagingLeo

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 27, 18:43 [#313]
ну то есть там не просто убили нескольких солдат, булка, там буквально вырезали всех оперативников хеллсинга, за исключением нескольких. всех бойцов уебали :krolik

cook| Администратор

2023 Янв.. 27, 18:43 [#314]

cook| Администратор

2023 Янв.. 27, 18:45 [#315]

cook| Администратор

2023 Янв.. 27, 18:51 [#316]
каждый раз при просмотре нетленной классики, булка выдает какую-то вот такую хуйню в рецензии, зато сидит кайфует со всякой хуйни вроде бензопилы блять :PepeNoMore

Уткер| Супермодератор

2023 Янв.. 27, 18:52 [#317]
а затем пустили их в виде упырей убивать своих. плюс их осведомленность говорит о сливе информации. вот интегру и подкосило. для понимания этого не нужен айсикью как у пауер
обратили уже после ее тупняков, зато весь этот слив не помешал ей пафосно встретить вампира с добро пожаловать в хелсинг, понимаю

2023 Янв.. 27, 18:54 [#318]
зумер, хуле ты хотел :utkerwine

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 27, 19:05 [#319]
обратили уже после ее тупняков, зато весь этот слив не помешал ей пафосно встретить вампира с добро пожаловать в хелсинг, понимаю

типа после того как он в зал собрания вломился? ну собралась уже, ты ж этого хотел :Nightmare так ты определись, она должна быть не пафосной истеричкой или пафосным бабо-мужем?
ты упускаешь суть - вся эта хуйня произошла из-за того, что (1) был слив информации и (2) интегра была не подготовлена к нападению в следствие пункта 1 и т.к. думала что и так пойдет по ходу, это ж хеллсинг, кто прознает и посмеет? за что и поплатилась. потому ей и сказали выпилить оставшихся упырей самостоятельно, ибо их смерть - ее вина. т.е. это развитие персонажа идет.

ты к такому не привык в своих бензопилах? понимаю :petrosyan

и сколько там живых осталось после нападения из всего хеллсинга, не напомнишь? :petrosyan

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 27, 19:05 [#320]
монси, тебе нравится хеллсинг? :hansel

cook| Администратор

2023 Янв.. 27, 19:05 [#321]
зумер, хуле ты хотел :utkerwine
Ебные зумерки :RagingLeo

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 27, 19:06 [#322]
Я немного спиндил оттуда  :rinbo

cook| Администратор

2023 Янв.. 27, 19:07 [#323]

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Янв.. 27, 19:08 [#324]
Нет, но он против зумеров :krolik

Уткер| Супермодератор

2023 Янв.. 27, 19:10 [#325]
ипа после того как он в зал собрания вломился? ну собралась уже, ты ж этого хотел  так ты определись,
Можно было до этого не тупить, а уже подкоситься, когда она увидела своих превращенных
и сколько там живых осталось после нападения из всего хеллсинга, не напомнишь?
Она сама объясняла в 1 серии, что люди против нежити бесполезны, так что тут удивляться то?

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 27, 19:13 [#326]
я, кстати, знаю что понравится булкеру. флешбек серас про ее маму, если вы понимаете о чем я :petrosyan :petrosyan :petrosyan

Rindo| It doesn't matter

2023 Янв.. 27, 19:14 [#327]
Я немного спиндил оттуда  :rinbo

непонел. спиЗдил? че спиздил? или спиНдил? че за спиндил тогда? :oookaypetro

Уткер| Супермодератор

2023 Янв.. 27, 19:16 [#328]
Фига неко нацист, походу это любимый перс Хомы  :dalton
Это не брат полицейской случаем, сильно похожи  :wtf_nursultan

cook| Администратор

2023 Янв.. 27, 19:17 [#329]
я, кстати, знаю что понравится булкеру. флешбек серас про ее маму, если вы понимаете о чем я :petrosyan :petrosyan :petrosyan