Жаль идея с твинками не пошла и сказалась на каткеНу ты всё равно Войс прекрасен. Жду ещё катки от тебя
Не хватало понимания, кто есть кто и почем кто Приходилось разведывать НДшкамиOff-Topic: показатьА разведывал я исключительно убийствами
Разве не в этом суть этой ебливой игры?
Ребята, как же я запотел. Гаргант ебланил, а Волумар АФК сидел
В обычной катке на риторике вполне можно выезжатьА тут её не было.
Ну надо было мирным говорить, буду я на мафе еще стимулировать город думать и обсуждать, когда они по газете все знакомы, в чем тут вина твинком сучьих.
У него давно чесались кулаки но подлиза сумел опередить его.Off-Topic: показатьпровал у Рафаэля в ловушку Леонардо по приоритету, т.е. сначала Кейси/Хан/Стокман попал в ловушку, а потом Рафаэль провалилился.
А мне понравилось. Был хоть какой-то новый опыт.Особенно газета меня просто разъебалаМои ходы:Замедло в Маэстро. Думал он либо байтяший Лео, либо байтящий Шредер. Хотел проверить. Провал.Замедло в Ольгерда. По газеты он выходил Шредером. Провал.
Волумар до конца игры так и не слез с Годжо замедло в него, пропуск, провал, убийство
Войс, спасибо за катку!
Маньяк просто идеально застакался, гнида версия 3.0 к 4-й ночи
ПфК 3
Уткер не только своим первым сообщением был похож на Попса, но и своей игрой. В итоге вообще не мог понять, что за уникум играет на Юри, а это оказался настоящий Попс
Я старался. С мультами больше не буду играть. Хилял я Ичиджи, но меня сначала замедлили, а потом перевели, хотя я ничего не написал, когда как в пиле никто не ходил, хотя был активен
В первую мы тебя блокнули, а потом ты в Ольгерда провалился?
Откуда ты знаешь?