Проголосовало пользователей: 4
А может в этот раз реально мафию по натуралам против повестки? Тема натуралов и пидоров в этой мафии не раскрылась Мирные - натуралы.Мафы - гей, лесбиянка, бисексуал. Маньяк - трансгендер.Нейтрал - небинарный.
А может в этот раз реально мафию по натуралам против повестки? Тема натуралов и пидоров в этой мафии не раскрылась Мирные - натуралы.Мафы - гей, лесбиянка, бисексуал.Маньяк - трансгендер.Нейтрал - небинарный.
А может в этот раз реально мафию по натуралам против повестки? Тема натуралов и пидоров в этой мафии не раскрыласьМирные - натуралы.Мафы - гей, лесбиянка, бисексуал. Маньяк - трансгендер.Нейтрал - небинарный.
Единственная мафия где я хочу быть мирным
таких мафов: зоофил
Так Риндо уже в этой мафии
заканчивайте быстрее, хочу играть
Плохо, когда мужчины быстро заканчивают.
поэтому дилдо надежнее и всегда под рукой
Надо бы запретить продлевать дневное голосоввание а то ты такой на мафе идешь ва-банк за час до голосования, начинаешь пиздеть, а день продлевается на два часа и у города появляется время на анализ твоих бредней, все планы по пизде
Хорошо, что в мафии по Кайсену нет дня.И можно проклинать убивших тебя супостатов.
Почитал, цікаво получается игра будет больше зависеть от разшифровки газеты ( резов то не будет )Ну и криков - НА ИГРОКЕ Х ГЕТО, ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ мафам будет очень непросто без конфы общения через сообщения гму довольно сложная штука
Новую механику добавлю в тотоленд, чтоб побольше персов вписать Ух автор газет замучается
Роли с ежедневной сменой НД?
Роли с ежедневной сменой НД?1 Ветераны: Овен, Дайфуку, Компот, Перосперо2 Мугивары: Нами, Брук, Чоппер3 Джерма: Ичиджи, Йонджи, Ниджи, Рейджу
Добавил важный опрос
Жду себя во второй части