Проголосовало пользователей: 5
А так можно было разве?
Возможно он тоже превратился в Соегу в этой игре.
дома сегодня не поговорим т.к я занят
Да, ты как раз умер во вторую ночь, такой бы лорный момент мог выйти Off-Topic: показать
демон параллельных реальностей не смог заставить меня двигаться по сценарию :
Вот как, если я тебя вешаю, то говорим, а если ты не спасаешь Луткера, то сразу занят?
Войс черепах не хочешь запилить?
Так еще Купаж хотел провести?
Хорошо хоть в рот не наблевал :
Точечное воздействие тоже не принесло свои плоды."Провал" Макимыну вот это что вообще
Это да, зато Макима приобрела новый опыт в этом деле
хотел, но дальше идеи не продвинулся пока
ну я могу воскресить ту темку, правда я подзабыл немного и пассионарности для этого дела было больше
Я уже пересмотрел серик, на работе мангу пролистаю, считай, через пару недель все готово будет. Наверное
нет, ты не успел
а голос в Чела на первую ночь кто заблокировал
ну го, стартуем набор тогда?
в первую ночь чекал кука и мне пришел рез что бег был его гостем, а потом бег кидает мне гифки с макимойи я думаю какого хуя он меня спалил, только в конфе из других резов мог
не, я так сразу не могу нужно несколько дней хотя бы
ну так набор же, а не игру
А я думал,что Бегекот чекал меня в первую ночь Кста,изначально предполагалось,что он Макиш
ты хорошо отыграл как тебе в целом?
Ну,мне в напарники и правда сильные игроки попались.Видели бы вы какая там была жесткая аналитика в конфе В принципе для первого раза понравилось.Самому было интересно анализировать газеты,но голова все равно начинает от этого вскипать Правда очень часто путался в приоритетах и некоторых действиях,а так Аиету и Гарге спасибо за помощь