Проголосовало пользователей: 5
Благодетель может быть еще Химено и Кишибе
они с кишибе хоть раз говорили в манге?
хотелось бы по берсерку _komp
Я не читал
читай
Сегодня нечётные сутки.Получается:Денджи - человек Аки - человекХимено - человекКешибе - человекСанта - человекРезе - человекКатана - человекПауэр - демон (все силовые выше по приоритету чем у Аки)Ангел - демон (замедло выше по приоритету чем у Аки)Бим - демон (только его мог бы сблочить Аки по приоритетамМакима - демон (об перевод был бы провал у Аки, об чек тоже, убивать ей нет смысла в эту ночь, об неуязвиомость тоже провал).Выходит только вариант с Бимом. Маловероятно, т.к. успешно спасать от проверки гостей своего благодетеля как-то не бьётся. Тут не блок от Аки.
Где три хода мафов?
Яркое вступление оказалось неудачным.
Есть такое.Плюс в конце там что-то про силу, но это скорее всего Макима.Знать бы может ли персонаж быть в нескольких местах в газете с одним НД. Макима скорее всего в нескольких местах.
Сила лишней не бывает - если бы кто то умер то макима получила его нд, но вроде как вае дивы, и это не удвоение аки
Бляя яркое выступление это же светошумовая граната
момент с благодетелем
Пассивка 1: Фанат - блокируется, если ходит НД в Денджи.
Форма акулы:НД-3(-): Ездовая акула - связывает себя с целью и защищает собой от входящего НД (-) (кроме убийств).
Пассивка 2: Трансформация - начинает игру в форме изверга. Может по желанию, в конце ночи, сменить форму. Бим только чекать мог.В моменте с шоу тоже про Резе подумал, но ее замедление есть в другой части вроде
Ее Кватро делал
НД-1(-): Очарование - перевод НД цели (первое по приоритету, нельзя переводить в цель )а что значит "нельзя переводить в цель" ?
кстати
Гаргантура разбор где пидор
Мой разбор тебе ничего не даст, плюс я смогу его написать только после 18-00 по мскНадо уже решать кто самы подозрительный, хули сиськи мять, чем раньше начнем тем больше времени будет у обвинённого защититься
т.е. ты собрался принимать решение без разбора? наследие чела живет