Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Способности чьего фрукта Вегапанк дал серафиму Михоука?

Даз Бонса
2 (20%)
Мисс Даблфингер
0 (0%)
Мистера 5
0 (0%)
Диаманте
1 (10%)
Махвайса
0 (0%)
Свой вариант
7 (70%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: One piece, глава 1070  (Прочитано 5541 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Дек.. 24, 21:43 [#510]
Мангу прочитай, может осилишь. :happysas
Не, правильный ответ "хуйню"  :makima

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Дек.. 24, 21:44 [#511]
Не, правильный ответ "хуйню"  :makima
Вот поэтому хоммиус и пишет хуйню, ибо не может мангу осилить и вместо этого хуйню читает  :CoolBobstory

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Дек.. 24, 21:44 [#512]
йонкодрочерам нужно, чтобы кизару не переехал зору кстати. они тогда будут кричать ЫЫЫЫ ЗОРА СТАРПОМ, А КИЗАРУ ЕМУ РАВЕН ЫЫЫЫЫ :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Эт чё Кизару йонко возьмёт что ли, раз будет стоять со старпомом    :dalton :dalton :dalton :dalton

2022 Дек.. 24, 21:45 [#513]
Кайда после юза гибрида и царапины на сиське ещё хуй знает сколько времени дрался.

Чмора не успел режим Энмы заюзать и уже ныть начал что щас сдохнет от того сколько хаки тратится  :risitas_popcorne

2022 Дек.. 24, 21:45 [#514]
Сук, опять из-за отбитых сектантов начинаю хейтить опущенный лишайник  :uuuufff

2022 Дек.. 24, 21:47 [#515]
А казалось бы чо его хейтить. Персонаж как персонаж. Сильный даже, сильнее Лорда Катакури даже  :makima

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Дек.. 24, 21:48 [#516]
То есть смотрите, по логике Гомы, если я подерусь сразу против Алистера Оверима и Кейна Веласкеса, они одновременно мне зарядят свои удары, а после этого я еще какое-то время продержусь против Кейна Веласкеса. После этого я в крайне тяжелом состоянии встану и за 5 минут дам пизды Гоме, свалюсь без сознания, то это будет означать что Гома равен мне :Nagiev
Равен мне СВЕЖЕМУ :pedrocry

2022 Дек.. 24, 21:49 [#517]
Если кизара не ваншотает старпом левла зори, значит админы не йонко левел  :nigro

Off-Topic: показать
 :maestro  :maestro  :maestro

Луффи не йонко лвл?  :Stive

Elessar| Игроки

2022 Дек.. 24, 21:49 [#518]
То есть смотрите, по логике Гомы, если я подерусь сразу против Алистера Оверима и Кейна Веласкеса, они одновременно мне зарядят свои удары, а после этого я еще какое-то время продержусь против Кейна Веласкеса. После этого я в крайне тяжелом состоянии встану и за 5 минут дам пизды Гоме, свалюсь без сознания, то это будет означать что Гома равен мне :Nagiev
так ведь зора свежий вышел на кинга  :uuuufff :uuuufff

2022 Дек.. 24, 21:50 [#519]
Ну если тебя между боями полностью отхиляют уколом из козьей спермы - то да, будет означать  :makima

Elessar| Игроки

2022 Дек.. 24, 21:50 [#520]
Луффи не йонко лвл?  :Stive
в 5 гире йонко лвл, на 5 минут  :cat_cry

2022 Дек.. 24, 21:53 [#521]
Ну если тебя между боями полностью отхиляют уколом из козьей спермы - то да, будет означать  :makima
Тогда иди кинь вызов любому из сильнейших боксеров/ммашников мира, проеби им в считанные секунды, а потом заяви что ты им равен, глядишь разделишь с ними титул чемпионов мира :makima

Elessar| Игроки

2022 Дек.. 24, 21:53 [#522]
Тогда иди кинь вызов любому из сильнейших боксеров/ммашников мира, проеби им в считанные секунды, а потом заяви что ты им равен, глядишь разделишь с ними титул чемпионов мира :makima
если они ультанут и вырубятся после победы то почему бы и нет  :utkerwine

2022 Дек.. 24, 21:57 [#523]
в 5 гире йонко лвл, на 5 минут  :cat_cry
Сук  :cat_cry

Тогда обычный Кизару тоже не считово, нужна форма бога  :cat_cry

2022 Дек.. 24, 21:58 [#524]
так ведь зора свежий вышел на кинга  :uuuufff :uuuufff
Блять ну ты хоть не тупи ебана
С самого начала еще до боя Мияги прямым текстом сказал, что инъекция временно излечит его раны, но через короткое время весь полученный дамаг будет УДВОЕН
То есть и без того убийственное состояние Зоро стало еще в два раза хуже. Ясен хуй что он отключится. Чоппер размышлял что от такого запросто можно сдохнуть, а вы тут о какой-то потере сознания говорите, которая у Гребня от простого хлопка в ладоши Апу случалась. вы серьезно что ли? :Vince

2022 Дек.. 24, 22:02 [#525]
Блять ну ты хоть не тупи ебана
С самого начала еще до боя Мияги прямым текстом сказал, что инъекция временно излечит его раны, но через короткое время весь полученный дамаг будет УДВОЕН
То есть и без того убийственное состояние Зоро стало еще в два раза хуже. Ясен хуй что он отключится. Чоппер размышлял что от такого запросто можно сдохнуть, а вы тут о какой-то потере сознания говорите, которая у Гребня от простого хлопка в ладоши Апу случалась. вы серьезно что ли? :Vince
Чморка когда врубил режим Энмы сказал что скоро сдохнет от истощения хаки если не завершит быстро бой  :makima

То есть после боя с Кингом он всё равно нихуя не боец был бы уже. А ты тут про 5 минут пишешь так, будто он мог бы пойти и второго Кинга за пять минут потом уработать  :makima

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Дек.. 24, 22:04 [#526]
А почему именно Зоро - Кизару? Типа от Луффи ваншот будет слишком уныло?  :rinbo

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 22:08 [#527]
зоре нужно было уебать кинга побыстрее, потому что энма начала бы высасывать жизненные силы.
зора не юзал 3к миров и асуру, свои ульты.
зора отрубился из-за двойного отката от двойной комбы двух йонко.

свежий зора без отката просто переезжает кинга менее чем за 5 минут (как было в манге) и энма не начинает жрать его хп = он не вырубается, потому что выходит из режима короля ада.
если еще и ульты подключает...

равенство, да :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

2022 Дек.. 24, 22:13 [#528]
зоре нужно было уебать кинга побыстрее, потому что энма начала бы высасывать жизненные силы.
зора не юзал 3к миров и асуру, свои ульты.
зора отрубился из-за двойного отката от двойной комбы двух йонко.

свежий зора без отката просто переезжает кинга менее чем за 5 минут (как было в манге) и энма не начинает жрать его хп = он не вырубается, потому что выходит из режима короля ада.
если еще и ульты подключает...

равенство, да :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
У Зоры была контра ульты Кинга. Луффи-Энель, приветики. Тут не настолько жёсткая контра, но всё же очень удобный матчап для Зоры.

Даже если Зора не вырубается после боя с Кингом, он всё равно уже не боец — т.к. потратил кучу сил в бою с Кингом.
Какая разница за 5 минут или за час он победил Кинга, если сил после боя один хуй не останется?
Я понял бы дрочь на 5 минут если бы он за час нарезал 12 Кингов, но ведь нет же  :uuuufff

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Дек.. 24, 22:20 [#529]
А почему именно Зоро - Кизару? Типа от Луффи ваншот будет слишком уныло?  :rinbo
Зоро должен отомстить

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 22:31 [#530]
если кизару переезжает зору.
варианты йонкодрочеров:

1. зора старпом лвл, кизару йонко лвл (обосрались с лвлом адмиралов)
2. зора старпом лвл, кизару сильнее старпомов, но слабее йонко (обосрались с соотношением старпомов и адмиралов)

варианты хомы (да, он отдельно):

1. зора старпом лвл, кизару йонко лвл (вариант для жирного троллинга, говорит, что не обосрался, все норм)
2. зора старпом лвл, кизару сильнее старпомов, но слабее йонко (говорит, что не обосрался, все норм)

варианты мечеебов и адмиралодрочеров:

1. зора выше старпом лвла, кизару сильнее старпомов, но слабее йонко (говорят, что не обосрались, все норм)
2. зора выше старпом лвла, кизару йонко лвл (говорят, что не обосрались, все норм)
3. зора выше старпом лвл, кизару > 2 йонко, в зависимости от того, как быстро он переедет зору (уничтожение фракций противника)

если у кизару с зорой прям бой дохуя.

варианты йонкодрочеров:

1. зора старпом лвл, кизару старпом лвл, бык переехал кинга+куина потому что кайросеки, тюрьма, усталость, ао переехал крекера пока тот плакал из-за пудинг (говорят, что не обосрались, все норм)

варианты хомы:

1. зора старпом лвл, кизару старпом лвл (обосрался с лвлом адмиралов)
2. зора выше старпом лвла (адмирал лвл?), кизару сильнее старпомов, но слабее йонко (обосрался с лвлом зоры)

1. зора выше старпом лвла (адмирал лвл?), кизару сильнее старпомов, но слабее йонко (говорят, что не обосрались, все норм)
2. зора выше старпом лвла (но не адмирал лвл, кизару по итогу сильнее), кизару сильнее старпомов и старпомов+, но слабее йонко (говорят, что не обосрались, все норм)
3. зора выше старпом лвла, кизару йонко лвл (говорят, что не обосрались, все норм)
4. зора йонко лвл и выше, кизару йонко лвл и выше (вариант для жирного троллинга, говорят, что не обосрались, все норм)

:Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 22:34 [#531]
У Зоры была контра ульты Кинга. Луффи-Энель, приветики. Тут не настолько жёсткая контра, но всё же очень удобный матчап для Зоры.

Даже если Зора не вырубается после боя с Кингом, он всё равно уже не боец — т.к. потратил кучу сил в бою с Кингом.
Какая разница за 5 минут или за час он победил Кинга, если сил после боя один хуй не останется?
Я понял бы дрочь на 5 минут если бы он за час нарезал 12 Кингов, но ведь нет же  :uuuufff

после контроля над энмой кинга ни разу не продамажил зору, хз причем тут контра, если птеродактиль тупо не может нихуя зоре сделать. или у тебя луччи ~ луффарь, которому он нихуя сделать не смог? :happysas

пруф что не боец после режима короля ада, плиз. вырубился он тупо из-за отката. режим он выключил до того, как меч начнет его пожирать. так что силы там вполне себе остаются, король ада не как гиры луффи работает, последствий нет. луффи вон в деда превратился после боя с луччи, значит луффи ~ луччи, так и запишем :happysas

а кто сказал, что он не нарежет 12 кингов? :henry :henry :henry

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 22:35 [#532]
ну кароч если у хомы зора ~ кинг, то и луччи должен быть ~ луффи :happysas
а ведь луффи перед боем не пиздошили комбой два йонко :happysas :happysas :happysas

2022 Дек.. 24, 22:36 [#533]
после контроля над энмой кинга ни разу не продамажил зору, хз причем тут контра, если птеродактиль тупо не может нихуя зоре сделать. или у тебя луччи ~ луффарь, которому он нихуя сделать не смог? :happysas

пруф что не боец после режима короля ада, плиз. вырубился он тупо из-за отката. режим он выключил до того, как меч начнет его пожирать. так что силы там вполне себе остаются, король ада не как гиры луффи работает, последствий нет. луффи вон в деда превратился после боя с луччи, значит луффи ~ луччи, так и запишем :happysas

а кто сказал, что он не нарежет 12 кингов? :henry :henry :henry
Ну конечно не надамажил, ведь Зоро за счёт контры разрубил ульту Кинга  :makima

Зоро нарежет 12 Кингов? Ок, счастья здоровья  :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 22:39 [#534]
Ну конечно не надамажил, ведь Зоро за счёт контры разрубил ульту Кинга  :makima

Зоро нарежет 12 Кингов? Ок, счастья здоровья  :uuuufff

так огонь только в конце был, всеми остальными атаками он не надамажил. или у тебя весь бой огнем зору херачили? плбс от огненной атаки зора вполне себе увернулся, что показано в манге. т.е. кинг не может попасть по зоре огненным драконом, в манге так. соответственно, зора его побеждает как нехуй. ну как в манге.

ну а чеб не нарезать, если они по нему попасть не могут? :uuuufff :uuuufff :uuuufff
асура и гг :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

2022 Дек.. 24, 22:41 [#535]
ну а чеб не нарезать, если они по нему попасть не могут? :uuuufff :uuuufff :uuuufff
асура и гг :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Уффф  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 22:43 [#536]
логика хомы:

1. кинг не может нихуя сделать сделать зоре, тот НЕ юзает топ режим асуры и ПИЗДОШИТ кинга без шансов, король ада жрет хаки, а потом отправляет зору в откат (чего в манге НЕТ) - они равны.
2. луччи не может нихуя сделать сделать луффарю, тот ЮЗАЕТ топ режим ники, отправляет луччи ЛИШЬ в нокдаун, после которого тот ВСТАЕТ как нехуй, а ника ОТПРАВЛЯЕТ луффаря в откат - они не равны и луффи в стопицот раз сильнее.

:happysas :happysas :happysas :happysas :happysas :happysas :happysas

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 22:44 [#537]
Уффф  :uuuufff :uuuufff :uuuufff

луччи у тебя уже равен луффарю? :happysas
ждем прибытия кизару и дай бог, чтобы он не смахнулся с зоро :happysas

:Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 22:45 [#538]
если кизару переезжает зору.
варианты йонкодрочеров:

1. зора старпом лвл, кизару йонко лвл (обосрались с лвлом адмиралов)
2. зора старпом лвл, кизару сильнее старпомов, но слабее йонко (обосрались с соотношением старпомов и адмиралов)

варианты хомы (да, он отдельно):

1. зора старпом лвл, кизару йонко лвл (вариант для жирного троллинга, говорит, что не обосрался, все норм)
2. зора старпом лвл, кизару сильнее старпомов, но слабее йонко (говорит, что не обосрался, все норм)

1. зора выше старпом лвла, кизару сильнее старпомов, но слабее йонко (говорят, что не обосрались, все норм)
2. зора выше старпом лвла, кизару йонко лвл (говорят, что не обосрались, все норм)
3. зора выше старпом лвл, кизару > 2 йонко, в зависимости от того, как быстро он переедет зору (уничтожение фракций противника)

если у кизару с зорой прям бой дохуя.

варианты йонкодрочеров:

1. зора старпом лвл, кизару старпом лвл, бык переехал кинга+куина потому что кайросеки, тюрьма, усталость, ао переехал крекера пока тот плакал из-за пудинг (говорят, что не обосрались, все норм)

варианты хомы:

1. зора старпом лвл, кизару старпом лвл (обосрался с лвлом адмиралов)
2. зора выше старпом лвла (адмирал лвл?), кизару сильнее старпомов, но слабее йонко (обосрался с лвлом зоры)

1. зора выше старпом лвла (адмирал лвл?), кизару сильнее старпомов, но слабее йонко (говорят, что не обосрались, все норм)
2. зора выше старпом лвла (но не адмирал лвл, кизару по итогу сильнее), кизару сильнее старпомов и старпомов+, но слабее йонко (говорят, что не обосрались, все норм)
3. зора выше старпом лвла, кизару йонко лвл (говорят, что не обосрались, все норм)
4. зора йонко лвл и выше, кизару йонко лвл и выше (вариант для жирного троллинга, говорят, что не обосрались, все норм)

:Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

мечеебам и адмиралодрочерам выгодно столкновение кизару с зорой в любом случае, беспроигрышный вариант :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 22:52 [#539]
но столкновения не будет, так что все это в целом хуйня :happysas :happysas :happysas :happysas :happysas :happysas
пока все останутся при своих вариантах :antibalance :antibalance :antibalance