Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Способности чьего фрукта Вегапанк дал серафиму Михоука?

Даз Бонса
2 (20%)
Мисс Даблфингер
0 (0%)
Мистера 5
0 (0%)
Диаманте
1 (10%)
Махвайса
0 (0%)
Свой вариант
7 (70%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: One piece, глава 1070  (Прочитано 5355 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Дек.. 24, 12:27 [#450]
Но кайдо шотнул зору  :vedushii
Нет глупый, Кайдо в гибриде атаковал Зоро, но получил вечный шрам не достигнув успеха => у Зоро  закончились силы из за ран полученных от совместной ульты Линлин и Кайдо => Кайдо добивает обездвиженного Зоро багуей с кв2, но даже так могучий Зоро в отличии от Луффи не вырубается и способен разговаривать :yesbro

Elessar| Игроки

2022 Дек.. 24, 12:29 [#451]
Сам ты глупый, наркоман сука  :plecho_bolit :plecho_bolit

2022 Дек.. 24, 12:29 [#452]
Сам ты глупый, наркоман сука  :plecho_bolit :plecho_bolit
:ognepeka

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Дек.. 24, 12:56 [#453]
Ты же понимаешь, что теперь как раз таки такого не будет? Именно потому, что должны показать разницу.
То есть сейчас Зори просраться даст Кизару, если они встретятся. Чисто сюжетно.
Админомразям стоит молиться, чтобы такой стычки не случилось. Потому что одноглазому сыну козла и пидораса через 100-200-300 глав придется в одну калитку получать пиздов, плакать и просить помощи у еще одного волшебного меча в драке с Ширью. А если Чморо даже сейчас сможет драться с админом на сопоставимом уровне, то ну це пизда как бы. :yesbro

Попсик| They/them

2022 Дек.. 24, 14:17 [#454]
хотю  :pepecomeback
Off-Topic: показать

Битву говна с мочей я сегодня утром уже наблюдал у себя в унитазе, хочется верить что манга уан пис подарит мне нечто другое все же

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Дек.. 24, 15:00 [#455]
Луффи против Луччи и Серафимов
Санджи против Кизару
Лишай против Каку

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Дек.. 24, 15:18 [#456]
Битву говна с мочей я сегодня утром уже наблюдал у себя в унитазе, хочется верить что манга уан пис подарит мне нечто другое все же
  :bullshit

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Дек.. 24, 16:21 [#457]
Охуеть, серафимы в потенциале сильнейшие существа в истории. Это же получается гены лунарианцев > всего что есть в мире :hype
Заметьте что для основы серафимов выбрали гены именно Кинга, а не Кайдо :bukashka
Даже дети с такими генами выходят невредимыми после стычки с йонко, против них боится драться Луччи, который дает пизды 5-гировому Гребню
Это какого же монстра победил Зоро :Gandalf_White

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 18:09 [#458]
в случе стычки кизару и зоры, если адмирал не переедет зору без шансов и не пойдет дальше, хоме придется выбирать стул :happysas :happysas :happysas

так что я ОЧЕНЬ хочу, чтобы они встретились и был такой итог. не стычка лолкек, а реально норм бой.

как же я буду угарать

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 18:10 [#459]
если все же переедет, не страшно, вспоминаем бой против двух йонко и сравниваем с адмиралом :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

кароч нужно их столкновение, любой итог мне выгоден

:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Дек.. 24, 18:27 [#460]
в случе стычки кизару и зоры, если адмирал не переедет зору без шансов и не пойдет дальше, хоме придется выбирать стул :happysas :happysas :happysas
:Vince

2022 Дек.. 24, 19:00 [#462]

так что я ОЧЕНЬ хочу, чтобы они встретились и был такой итог. не стычка лолкек, а реально норм бой.

как же я буду угарать

:risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Дек.. 24, 19:46 [#463]

как же я буду угарать

Не особо надеюсь что они даже пересекутся, но было бы круто
Переехать без шансов не получится в любом случае, потому что даже Марко переехать без шансов не удалось. А Кинг, который ~> Марко, был среднедифнут Зоро :yesbro
А какие два стула? :blackcat

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Дек.. 24, 19:51 [#464]
хоме придется выбирать стул
Сядет на оба, ему не впервой  :nu

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 19:56 [#465]
Не особо надеюсь что они даже пересекутся, но было бы круто
Переехать без шансов не получится в любом случае, потому что даже Марко переехать без шансов не удалось. А Кинг, который ~> Марко, был среднедифнут Зоро :yesbro
А какие два стула? :blackcat

у хомы адмиралы переезжают старпомов.
если кизару не переезжает зору, то у хомы либо зора должен быть не старпом, а выше, либо зора старпом, но адмирал ~ старпом

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 19:57 [#466]
у меня зора на среднем побеждает старпомов, мне любой итог заебись :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 20:00 [#467]
йонкодрочерам нужно, чтобы кизару не переехал зору кстати. они тогда будут кричать ЫЫЫЫ ЗОРА СТАРПОМ, А КИЗАРУ ЕМУ РАВЕН ЫЫЫЫЫ :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

2022 Дек.. 24, 20:10 [#468]
Вот хуле Ринда до меня доебаться хочет, что я плохого ему сделал  :Sick

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 20:12 [#469]
Вот хуле Ринда до меня доебаться хочет, что я плохого ему сделал  :Sick

в куске мы с тобой воюем по лвлу зоры же :Stive :Stive :Stive

Кас Тевей| Игроки

2022 Дек.. 24, 20:12 [#470]
Кизару победит Зори где то на харде мб.

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 20:13 [#471]
Кизару победит Зори где то на харде мб.

мб :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Дек.. 24, 20:14 [#472]
в куске мы с тобой воюем по лвлу зоры же :Stive :Stive :Stive
Зачем? Мейк лав, нот вор  :pochita

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 20:15 [#473]
Зачем? Мейк лав, нот вор  :pochita

так ты и начал войну :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit

2022 Дек.. 24, 20:15 [#474]
так ты и начал войну :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit :plecho_bolit
:get_lost

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 20:24 [#475]

Михавкеры. Зороебы. Рейлидрочеры. Рьюмабои. Когда-то давно четыре народа мечеебов жили в мире. Но всё изменилось, когда Хома развязал войну. Только Риндо, Бог всех мечеебов, мог остановить его...

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Дек.. 24, 20:53 [#476]
Только Риндо, Бог всех мечеебов, мог остановить его...
Какая наглость.

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 20:54 [#477]
Какая наглость.

не только мечеебов, но вообще всех, все верно :dalton

Elessar| Игроки

2022 Дек.. 24, 20:55 [#478]
Гарти записывайся в мафию  :jdun

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 24, 20:57 [#479]
Гарти записывайся в мафию  :jdun

да, записывайся реально :leo