Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Способности чьего фрукта Вегапанк дал серафиму Михоука?

Даз Бонса
2 (20%)
Мисс Даблфингер
0 (0%)
Мистера 5
0 (0%)
Диаманте
1 (10%)
Махвайса
0 (0%)
Свой вариант
7 (70%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: One piece, глава 1070  (Прочитано 5487 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2022 Дек.. 21, 12:47 [#150]
Как не связанно ?  он жертвует всем своим хп чтобы пластырь налепить луччи. По другому луффи понимает что не сможет даже докоснуться до луччи, не говоря уже о победить.
То есть не юзая волю от слова нихуя он понимает что не может победить :risitas_popcorne
Токарь скажи честно ты уже к НГ готовишься и успел въебать :uuuufff

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 21, 13:00 [#151]
Если ССерафимы показывают зачатки личности оригиналов, то...

Зоро: *нюх-нюх "хмм, этот запах"
МиниМиха: *нюх-нюх "..."
З: "Почуял..."
ММ: "Учуял..."
З и ММ: "СИЛЬНОГО МЕЧНИКА!!!"

:antonio :antonio

И Луччи такой "э, какого хуя ты меня не слушаешься, Ястреб?", а ему в ответ "пшёл нах, я свободен словно птица в небесах". :Gandalf_White
Но главное, чтобы Луччи не пытался остановить МиниМиху, иначе последнему предстоит насадить кошака на шампур и перенести бой на потом. А Луччи еще должен успеть отлететь от Кизарыча. :War

Уткер| Супермодератор

2022 Дек.. 21, 13:08 [#152]
Чет мне кажется, что с Кизару боя не будет, в конце арки мугивары просто сбегут с помощью какого-нибудь изобретения Вегапанка или Кумы

2022 Дек.. 21, 13:33 [#153]
Блядь,какого хуя бурят опять творит :pedrocry Резина натурально шотнул голубятника без КВ-шки,но при этом за каким-то хреном оставил раненого Сентомару и позволил перехватить контроль над серафимами :Grozniy Когда же прекратится расстрел собственных ног персонажами этой манги :ShoOpyut

2022 Дек.. 21, 13:34 [#154]
Если Луччи там реально вырубился, это уровень кати максимум, чёт переоценил я его   :uuuufff

Уровень Кати это вот этот пробуждённый Луффи,но без КВ-шки,а голубятник райвал Креккера :Vito

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Дек.. 21, 13:38 [#155]
Уровень Кати это вот этот пробуждённый Луффи,
:uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 21, 14:02 [#156]
Ката теперь равен 5 игру? Но луффи ведь йонко лвл ебать, ката тоже йонко лвл? И Овен, с которым он месится? :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 21, 14:03 [#157]
Или без кв, но с гиром 5, он не йонко лвл? :uuuufff А какой тогда? :uuuufff

Уткер| Супермодератор

2022 Дек.. 21, 14:03 [#158]
Уровень Кати это вот этот пробуждённый Луффи
:nyun

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 21, 14:04 [#159]
Если у михи окажется какая-то всратая парамеция то виноват будет ебанный ринбо  :crazy

У него фрукт диаманте. Он будет все окружение в мечи превращать. UNLIMITED BLADE WORKS  :crazy

2022 Дек.. 21, 14:05 [#160]
Луффи в начале Вано был равен Кате. Потом, даже если не считать КВ2, он апнул статы (включая хаки) и получил пробуждение. И всё равно остался равен Кате :uuuufff

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 21, 14:05 [#161]
Катакуриебы уже вышли на уровень дрочерства бегемота на вайфу :happysas

2022 Дек.. 21, 14:07 [#162]
Катакуриебы уже вышли на уровень дрочерства бегемота на вайфу :happysas
Пробуждение - это нерф просто  :sweaty :sweaty :sweaty

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Дек.. 21, 14:11 [#163]
То есть не юзая волю от слова нихуя он понимает что не может победить :risitas_popcorne
Оп, попавсь

:bukashka

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Дек.. 21, 14:30 [#164]
Луффи после боя

Луччи после боя

:yesbro
Уахахах 😂
То есть Луччи по сути разьебал Гребня :risitas_popcorne
Ничего не мешает Луччи ваншотнуть откатившегося Гребня, кроме конечно же очередного сюжетного рояля

2022 Дек.. 21, 14:34 [#165]
Официально - луффи проиграл в нулину лучи. Такого разьеба даже я не ожидал, выстолько посмотрите на него после боя с недостарпомом

2022 Дек.. 21, 14:36 [#166]
А как так вышло что после победы над сильнейшим в мире следующим гз на арку является просто админ?  :FeelsWowMan
Резина ща рофлстопнет кизару или на самом деле кайдо не сильнейший?  :makima
Кайдо побеждали коллективно, а Луччи будет 1х1
Кизару скорее всего будет тут в роли Фудди на ДР. После просера Гребня ветерану ясно что адмирал даже сейчас ему не по зубам

2022 Дек.. 21, 14:41 [#167]
Официально - луффи проиграл в нулину лучи. Такого разьеба даже я не ожидал, выстолько посмотрите на него после боя с недостарпомом
Да я сам вахуе, это ж насколько Кайдо был понерфлен, раз его победил вот такой Гребень :Dafoesmotrit
Хотя я говорил что даже после победы над Кайдо гребень будет что-то уровня Джека максимум. Так оно и вышло в принципе

2022 Дек.. 21, 14:45 [#168]
Хотя нет, Джек бы точно намного дольше продержался против Луччи, если вообще проиграл бы
Так что мои рофлы Ода решил воплотить в реальность. Сделал Гребня реально ветеран левельным хуйлом

2022 Дек.. 21, 14:45 [#169]
Оп, попавсь

:bukashka
Ок, убедил, ВВ которую каждое бедствие юзает :vedushii

Уткер| Супермодератор

2022 Дек.. 21, 14:47 [#170]
Ок, убедил, ВВ которую каждое бедствие юзает :vedushii
А Джек ее юзал, а то я чет не помню?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Дек.. 21, 14:49 [#171]
Чего юлять ? Луффи проиграл старпома ? Ахахаха  :NikolasLaugh

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Дек.. 21, 14:50 [#172]
Это ж как Кайдо ослабили то  :cat_cry

2022 Дек.. 21, 14:51 [#173]
А Джек ее юзал, а то я чет не помню?
Бля Утк, я условно написал "бедствие" в ВВ могут в новом мире каждый второй :vedushii

Уткер| Супермодератор

2022 Дек.. 21, 14:58 [#174]
Бля Утк, я условно написал "бедствие" в ВВ могут в новом мире каждый второй :vedushii
да это понятно, я просто вспомнил, как ода обошелся с джеком, даже именной атаки не дал

2022 Дек.. 21, 15:40 [#175]
Вышел перевод, Луччи даже не сражался с Луффи, он всё время пытался добраться до Сентомару чтобы получить контроль над серафимами, резинка же в крысу атаковал кошака :yesbro

2022 Дек.. 21, 15:47 [#176]

Уже скоро.
Кизару - Так у тебя тоже есть королевская воля и ты можешь её использовать в бою? Понятно теперь как вы свалили одеовременно Кайдо и Линлин. Но вы рано возгордились, свет справедливости беспощаден к выскочкам, он опалит вас до самых костей  :DogeLore
Зоро - У нас с тобой неразрешённые счёты. Покажи мне всё что ты можешь, я не отступлю. Короля ада опалённого пеклом преисподней не испугать жаром света  :DogeLore
 :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2022 Дек.. 21, 15:49 [#177]

Кас Тевей| Игроки

2022 Дек.. 21, 16:13 [#178]

Уже скоро.
Кизару - Так у тебя тоже есть королевская воля и ты можешь её использовать в бою? Понятно теперь как вы свалили одеовременно Кайдо и Линлин. Но вы рано возгордились, свет справедливости беспощаден к выскочкам, он опалит вас до самых костей  :DogeLore
Зоро - У нас с тобой неразрешённые счёты. Покажи мне всё что ты можешь, я не отступлю. Короля ада опалённого пеклом преисподней не испугать жаром света  :DogeLore
 :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White
Эт чё Кизару старпом лвл у тебя?

Кас Тевей| Игроки

2022 Дек.. 21, 16:14 [#179]
У Оды разнос баланса пошел. Я хз, на какого лвле Сентомару, но ваншот от Луччи это какая та хуета.