Как же я орну если серьёзный Луффи в следующей главе в базе шотнит Луччи
пиздец мощь, победить луччи с нескольких попыток и в какой нахуй базе, пятый гир и кв2 - не база. или он без гиров и без кв его шотнет?
5 гир без КВ По факту там хватит базы Луффи просто с КВ. Все мы знаем для чего Луффи вошёл в 5 гир уже
не падажжжи. он в 5 гире уже не шотнул его. это УЖЕ не база.кв2 тоже не база.ты не согласен?
Я согласен что в 5 гире он не шотнул его. Но удары с КВ2 раскалывающие небеса для меня внушительнее чем 5 гир без нихуя.
я не это спросил.ты написал "шотнет в базе".5 гир и вообще гиры - не база.кв2 - не база.ты с этим согласен или нет?
В общем Луччи это буквально мусор перед Луффи который просто юзает КВ2, в базе или в 5 гире, без разницы.
ответь на вопрос, алло кв2 - это база или нет?
Не база
ну и пошел нахуй со своим "луффи в базе", когда кв2 - это его сильнейший режим блять
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
КВ+5 гир - сильнейший режим.
без разницы.
Нынешний Луччи кстати > Зоро, к слову. Там лвл чуть ли не выше даже чем у Крока
ок
Ну и да, даже по итогам стычки с 5 гиром без КВ у Луччи там траблы возникли и Луффи даже после того как наебашил ему внезапно забил на него и пошёл общаться с Сентомару. Простой 5 гир в разы сильнее Луччи
не, они стукнулись и их раскидало по сторонам, показаны равными, сорян
Лвл Серафимов для меня сейчас ебейшая загадка. Если они немного уступают оригиналам даже учитывая гены лунарии то миниХавк это считай тот кого если победить значит выйти на лвл самого Михавка. Это можно только в бою увидеть и решить вопрос. Джимбей против Минибея должны поставить точки.
После продолжили бой и Луччи улетел нюхать парашу а Луффи переключился на сентомару. Это ты учитывать, конечно же, не хочешь. Типикал зороеб
один удар пропустил, хуйня. когда луффи пропустил один удар от крайды (а это было сразу, лел), луффи действительно улетел на парашу и отключился.р - разница.типичный эксперт из казахстана
Ну они с Кайдо дрались хуеву тучу глав и Луффи пропустил ни один удар, держу в курсе зороеба И да, Луффи даже не соизволил добить Луччи и сразу же переключился на сентомару
Римбо сгорел
Блямбу походу казахи опустили пройдясь хуями по ебальнику что она аж через каждое сообщение упоминает их Бедная, заплаканная, ущербная тварь бимба была унижена казахами и теперь в прудике срывает свою злость Так получай же в ебало теперь за это, бомба
ну хули ты хочешь?либо луччи йонко лвл, либо луффи не йонко лвл, они ж там как равные стукнулись и отлетели