Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: One piece, глава 1069  (Прочитано 7303 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Дек.. 12, 09:49 [#810]
А вообще, Луффи сейчас злой на Луччи и скорее всего выйдет из 5 гира который только на клоунские бои рассчитан, ну и в базе с КВ2 быстро хлопнет леопарда с пару шотиков. Ода как раз покажет что да как, типа рано пиздели.
Лол, последний раз луффи если на ошибаюсь, шотнул апу. Своим ебалом атаковал его взрыв, после чего прилёг отдохнуть до понедельника. Луччи 100% сильнее луффи без пробуды. Кв2 как и вн продвинутая - остались в прошлой локации

2022 Дек.. 12, 09:53 [#811]
Че по Луффи вс Кизару кста? Возможная хуйня? Даже если да то будет ли этот бой до победного или просто стычка? Просто не вижу как Луффи юзает волю раскалывающую небеса против этого чмошника.
Ну тогда готовь мазь для пердака, так как кизару шотнет луффи (если будет стычка).

2022 Дек.. 12, 09:53 [#812]
И чувствуется обычные подарожники тут уже не помогут

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Дек.. 12, 11:19 [#813]
Луччи по манге ровня Хую, Джимбей даже подтвердил что это это не просто понты :yesbro
Гребень с 5 гиром наравных бодается с ветераном по сути  :yesbro
Подумаете что это невозможно, ведь гребень победил Кайдо , но помните же что я говорил про Кайдо? Что к финальной фазе боя он откатил до уровня  Джека :utkerwine
Вот Гребень победил такого Кайдо на экстриме. так все закономерно что он сейчас наравных бодается с топ-ветераном(ладно Луччи немного посильнее Хуя засчет пробуды) и возможно победит его на харде :makima

2022 Дек.. 12, 11:29 [#814]
Луччи по манге ровня Хую, Джимбей даже подтвердил что это это не просто понты :yesbro
В каком месте блять, ну тогда михавк~виста, а хули нет

2022 Дек.. 12, 12:01 [#815]
Кто тут готов спорить на 300 к крошек, что первая стычка кизару и луффи закончится шотом последнего?

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Дек.. 12, 12:01 [#816]
Неправильно сравниваешь
Хуй заявлен райвалом Луччи. Виста никогда не был райвалом Михавка, им был Шанкс. А они тоже примерно равны  :yesbro

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Дек.. 12, 12:11 [#817]
Неправильно сравниваешь
Хуй заявлен райвалом Луччи. Виста никогда не был райвалом Михавка, им был Шанкс. А они тоже примерно равны  :yesbro

вчера малые обсуждали ван  пис

аниме есно  , мол  позор

это он еще до этой арки не дошли   :nyun :FeelsWowMan :mons :Gandalf_White

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Дек.. 12, 12:15 [#818]
Виста ~3.5 лярда  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 12, 12:52 [#819]

Вот только михоук сильнее зоры, а зора прошёл кинга, а значит сильнее висты, а значит пошёл нахуй  :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 12, 12:58 [#820]
Наградодрочеры вообще плакать должны, ведь они топят за то, что внутри команды можно скаллить по наградам. Ну вот у михоука награда выше, чем у его капитана-йонко. Багги-хуяги не важно, он йонко лвл для всего мира, а михоук сильнее. Сильнее йонко лвла. Гг вп :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Дек.. 12, 13:08 [#821]
Кто тут готов спорить на 300 к крошек, что первая стычка кизару и луффи закончится шотом последнего?
Ну го

2022 Дек.. 12, 13:09 [#822]
Мурси опять поджёг срам? Во все стороны петушиные перья летят :makima :makima :makima

2022 Дек.. 12, 13:17 [#823]
Наградодрочеры вообще плакать должны, ведь они топят за то, что внутри команды можно скаллить по наградам. Ну вот у михоука награда выше, чем у его капитана-йонко. Багги-хуяги не важно, он йонко лвл для всего мира, а михоук сильнее. Сильнее йонко лвла. Гг вп :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne
Нахуй ты это все высрал, этот долбоёб сранивает высерана лвл кто и Луччи, который уже > Кингов/Катакурь

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Дек.. 12, 13:33 [#824]
В стычке Михи против Висты они по джентльменски скрестили мечи :uvojenie а не отлетели оба от удара в разные стороны ломая всё вокруг, видимо Луффи и Луччи все силы в удар вложили :yesbro

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Дек.. 12, 13:41 [#825]
Как думаете что дальше будет со стычкой Луффи vs Луччи? Так как агенты сп0 сейчас получили контроль сразу над четырьмя серафимами думаю Луффи не вывезет и будет вынужден ретироваться, возможно получая при этом пизды :yesbro
А что если Кизару спасёт Луффи от сипишников и серафимов? :NikolasLaugh :risitas_popcorne :utkerwine

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Дек.. 12, 14:31 [#826]
Кто там готов поспорить на миллиард крошек, кто верит в то что гребень больше до конца манги не будет позорно шкварится и сливаться? :risitas_popcorne

2022 Дек.. 12, 14:37 [#827]
у вас нет так много крошек сук.
Ух вспоминаем рако темки дальше. И ведь катакури реально сильнее

2022 Дек.. 12, 16:09 [#828]
Ну го
Го. Повторюсь - считается любая стычка где они обмениваются ударами и/или получают удары

2022 Дек.. 12, 17:00 [#829]
Го. Повторюсь - считается любая стычка где они обмениваются ударами и/или получают удары
Хорошо   :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Дек.. 12, 17:02 [#830]
Вопрос. А кто блять захотел в ДК стать рисом?

2022 Дек.. 12, 17:15 [#831]
Го спорим  :yesbro

2022 Дек.. 12, 17:16 [#832]
Ну го
Бля это были мои халявные крыхи :henry

2022 Дек.. 12, 18:23 [#833]
Го спорим  :yesbro
У меня больше нет …

2022 Дек.. 12, 18:25 [#834]
Бля это были мои халявные крыхи :henry
Кватро спас твои крохи  :makima

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 12, 20:10 [#835]
Нахуй ты это все высрал, этот долбоёб сранивает высерана лвл кто и Луччи, который уже > Кингов/Катакурь

ну хули ты хочешь?
либо луччи йонко лвл, либо луффи не йонко лвл, они ж там как равные стукнулись и отлетели

:happysas :happysas :happysas :happysas :happysas

Rindo| It doesn't matter

2022 Дек.. 12, 20:10 [#836]

ты :happysas :happysas :happysas :happysas

2022 Дек.. 12, 20:11 [#837]
Как думаете что дальше будет со стычкой Луффи vs Луччи? Так как агенты сп0 сейчас получили контроль сразу над четырьмя серафимами думаю Луффи не вывезет и будет вынужден ретироваться, возможно получая при этом пизды :yesbro
А что если Кизару спасёт Луффи от сипишников и серафимов? :NikolasLaugh :risitas_popcorne :utkerwine
Кизару должен уничтожить остров  :RagingLeo
Off-Topic: показать
Мне так хочется  :pochita

2022 Дек.. 12, 20:13 [#838]
Ну тут как с крабомонстром из Ванпанчмена, кто то просто любил покушать рисовые лепёшки и в своей страсти перешёл черту.  :laugh_burst

Murciélago| Eeee Boy

2022 Дек.. 12, 20:13 [#839]
ну хули ты хочешь?
либо луччи йонко лвл, либо луффи не йонко лвл, они ж там как равные стукнулись и отлетели

:happysas :happysas :happysas :happysas :happysas

Как же я орну если серьёзный Луффи в следующей главе в базе шотнит Луччи  :uuuufff