Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: One piece, глава 1069  (Прочитано 7470 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Дек.. 9, 14:16 [#720]
Атлас вмазала Гребню в 5Г?  :yesbro
Какая к хуям разница? У тебя Гребень даже в базе без гиров сильнее старпомов

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Дек.. 9, 14:18 [#721]
Какая к хуям разница? У тебя Гребень даже в базе без гиров сильнее старпомов
С КВ2 да, без 4/5Г сильнее старпомов.

Маленький Титан  :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2022 Дек.. 9, 14:22 [#722]
Не только ашура дамажила Кайдо, про тацумаки ты тактично забыл похоже, которую он до боя с Кингом показывал, то же тацумаки которое не пробило Дрожайшегокоролябога :happysas Зоро на одном тацумаки - не саймой сильной своей атаке показал больше чем Луффи из начала арки который выкладывался на полную. Соотвественно Зоро на крыше без кв2 > Луффи из начала арки :yesbro Не вижу смысла опять спорить на счёт нерфмы, в любом случает это теперь часть сил Зоро. Охуеено, если энма дала Зоро полноценную кв2, покажи мне тогда где дымка от кв2 на крыше у Зоро? :bukashka
Прочка серафимов не равна прочке Кинга, она слабее, ведь они всё ещё дети :happysas
Да, они киборги, по прочке без генов лунариан примерно как пацифисты скорее всего, то есть на ваншот монстр трио. Если деревянную стену обшить титаном она станет крепче. Если титановую стенку обшить деревом, она не станет крепче. Я к тому что если перс пробил прочку лунариан, на прочку киборгов уже похуй :happysas К тому же у Кинга была не только прочка лунариан, но и древний зоан и вв. Что блять крепче, броня киборга или вв одного из сильнейших старпомов? :bukashka
Это слишком сложно для него
Большую роль играет то что он всерьез думает что на крыше у Зоро была кв2. Сначала он спорил со мной, слившись, потом с тобой, тоже слившись. Щас он продолжает опираться на свои хотелки. И похуй что абсолютно все в манге, и по показанному и по логике вещей, указывает на то что никакой кв2 до битвы с Кингом и близко не было

2022 Дек.. 9, 14:22 [#723]

Богоугодно :Gandalf_White

2022 Дек.. 9, 14:22 [#724]

Ну и в чем тогда проблема? Зашёл в тупик в своих же рассуждениях?

2022 Дек.. 9, 14:24 [#725]
Большую роль играет то что он всерьез думает что на крыше у Зоро была кв2.
Кайде походу показалось  :NikolasLaugh
Off-Topic: показать

2022 Дек.. 9, 14:26 [#726]
Ну и в чем тогда проблема? Зашёл в тупик в своих же рассуждениях?
Ну покажи тогда КВ2 в "бою" с Атлас  :uuuufff

2022 Дек.. 9, 14:29 [#727]
Сколько там дорики у ебучего леопарда стало

2022 Дек.. 9, 14:29 [#728]
Овер 69 миллинов  :Interest

2022 Дек.. 9, 14:30 [#729]
Вы тут еще обсуждаете чего то.  :risitas_popcorne Такой лютый кринж стыдно обсуждать.  cringetachik
Потрясающее, каждая новая глава подтвержает мои худшие ожидания. Вот посмотрите, ода обязательно выйдет на "уровень" последней арки Блича. Недолго осталось.

2022 Дек.. 9, 14:32 [#730]
Кайде походу показалось  :NikolasLaugh
Off-Topic: показать

Потому что ему реально показалось , на следующем фрейме Зоро так и сказал что Кайдо ебантяй какая нахуй кв, я просто ударил со всей силы

2022 Дек.. 9, 14:33 [#731]
Потому что ему реально показалось
:zoro

2022 Дек.. 9, 14:36 [#732]
Ну покажи тогда КВ2 в "бою" с Атлас  :uuuufff
А ты ещё раз посмотри на скан, примени свой навык видеть то чего нет. Ты же разглядел кв2 у Зоро на крыше, вот и здесь как нибудь постарайся

Мальди| Батя и точка

2022 Дек.. 9, 14:37 [#733]
4000 :Stive
Луффи после всех апов стал только слабее. Нерф за нерфом. Ты что, экспертов не читаешь? :rinbo

2022 Дек.. 9, 14:40 [#734]
А ты ещё раз посмотри на скан, примени свой навык видеть то чего нет. Ты же разглядел кв2 у Зоро на крыше, вот и здесь как нибудь постарайся
Ну скинь тогда хотя б слова Атлас про КВ Луффи  :NikolasLaugh

2022 Дек.. 9, 14:42 [#735]
4000 :Stive
Луффи после всех апов стал только слабее. Нерф за нерфом. Ты что, экспертов не читаешь? :rinbo
Только в политоте  :yesbro

2022 Дек.. 9, 14:44 [#736]
А сколько дорики у Каку

Зоро то стал сильнее :NikolasLaugh

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Дек.. 9, 14:44 [#737]
сегодня срочное утиное собрание старейшин считать ли зоро сильнее луччи, джам должен подготовить доклад
Какой ещё доклад? У луччи нет кв > автоматом проигрыш от кв2 слэшей. Не помогут ни шиганы ни хуяны ни обезьяны. Такая атака ему отрезают любую конечность или кровь из груди и белые глаза.
Для зоро уже есть достойный  опп на арку. Минимимимиха  :NevilleI'mYours

2022 Дек.. 9, 14:46 [#738]
А сколько дорики у Каку

Зоро то стал сильнее :NikolasLaugh
Мб Каку тоже волшебный меч подарили, откуда нам знать  :happysas

Тогда в равных условиях  :yesbro

2022 Дек.. 9, 14:57 [#739]
Какой ещё доклад? У луччи нет кв > автоматом проигрыш от кв2 слэшей. Не помогут ни шиганы ни хуяны ни обезьяны. Такая атака ему отрезают любую конечность или кровь из груди и белые глаза.
Для зоро уже есть достойный  опп на арку. Минимимимиха 

Да знаешь вот, глядя на этот абсурд я начинаю думать, что бурят вообще что угодно может нарисовать, просто потому что захотелось. Ведь у этого "боя" не было на малейших предпосылок, смешно, но об этом даже персонажи манги сказали. Но нет, сука, нарисую бой порезанного йонко и кошака, которым этот йонко по идее должен пол вытирать. Зачем?  А потому что захотелось. Долбаеб на Оде.

2022 Дек.. 9, 14:59 [#740]
Да знаешь вот, глядя на этот абсурд я начинаю думать, что бурят вообще что угодно может нарисовать, просто потому что захотелось. Ведь у этого "боя" не было на малейших предпосылок, смешно, но об этом даже персонажи манги сказали. Но нет, сука, нарисую бой порезанного йонко и кошака, которым этот йонко по идее должен пол вытирать. Зачем?  А потому что захотелось. Долбаеб на Оде.
Ну я хз с чего ты решил что йонко на рофлах должен вытирать пол одним из топ агентов CP0, когда тот же Тич от них съебывал :makima

Всё ещё флешбеки доТСной манги что ли? Забудь уже всё это  :Doge
« Последнее редактирование: 2022 Дек.. 9, 15:02 от hommius »

2022 Дек.. 9, 15:05 [#741]
Ну я хз с чего ты решил что йонко на рофлах должен вытирать пол одним из топ агентов CP0 

В 5 гире да, именно на рофлах. Схуяли отработанный материал должен быть топ 1 СП0. Ввел бы нового агента на эту роль. А Луччи... ну пусть Луффи бы его ваншотнул в 5 гире, чтобы разницу в силе показать. Не вижу никакого смысла в происходящем, кроме желания левой пятки зазвездившегося узкоглазого уебана.

И да, флешбеки до ТС манги будут. По одной простой причине - раньше было лучше. В отношении Куска эта фраза на 100% справедлива.

Уткер| Супермодератор

2022 Дек.. 9, 15:06 [#742]
едь у этого "боя" не было на малейших предпосылок, смешно, но об этом даже персонажи манги сказали.
Да они не в курсе походу, что Луффи за еду что угодно сделает. Но хз почему Каку на Луччи гонит, ведь Луффи напал из-за Атлас, а ее им по заданию надо убить

Уткер официально самый смышленый утк 

2022 Дек.. 9, 15:09 [#743]
Ну я хз с чего ты решил что йонко на рофлах должен вытирать пол одним из топ агентов CP0, когда тот же Тич от них съебывал :makima

Всё ещё флешбеки доТСной манги что ли? Забудь уже всё это  :Doge

Наверно потому что Тич ото всех съебывает нет?
Кайдо вытер. Один из лучших агентов СП0 даже драться с ним не стал.

:happysas

2022 Дек.. 9, 15:11 [#744]
Кайдо вытер. Один из лучших агентов СП0 даже драться с ним не стал.
Да он знал, что выживет. Смысл жеппу рвать :henry

2022 Дек.. 9, 15:13 [#745]

когда тот же Тич от них съебывал

Ну, во первых это Тич, а во-вторых, мы не знаем от кого он съебывал. М.б. от кого-то посильнее Луччи. Надеюсб, что там такие есть, иначе это уебанство в квадрате.

Уткер| Супермодератор

2022 Дек.. 9, 15:14 [#746]
Один из лучших агентов СП0 даже драться с ним не стал.
У этих лучших агентов поди и фрукта то нет. Луччи с Каку просто сюжетно важнее

2022 Дек.. 9, 15:18 [#747]
У этих лучших агентов поди и фрукта то нет. Луччи с Каку просто сюжетно важнее

Как наличие фрукта влияет на тот факт, что Шарфик знал, что у него ноль шансов против Кайдо и поэтому даже сопротивляться не стал?  :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Дек.. 9, 15:20 [#749]
сопротивляться не стал?
Нам в этой главе сказали, что СП не могут просто подраться с йонко без разрешения