Проголосовало пользователей: 13
Бимба постоянно пиздит и никакого хайпа
С большой вероятностью фейкOne Piece 1069 spoilers:- The chapter is about luffy and lucci- Stussy is revealed to be the one of original people of egghead before vegapunk came- Luffy vs lucci continue, most of fight luffyLol-diffed lucci- At the end of chapter lucci show his awekening form ( Luffy looked shocked)- No break next weekSource : OkikuProduction Пробуждение зоанов
С большой вероятностью фейк
Ну да, у Кайдо пробуждения не было, а у СПшников есть. Надеюсь, что фейк, ибо количество говна от "гения" превысило уже мыслимые пределы.
Луччи был на грани жизни и смерти, так что почему бы и нет Во всяком случае это шанс на хорошую главу.Но реальность полна разочарований
Луччи потом хз сколько отходил, на обложках показывали как спишники деньги на его лечение добывают. Луффи без зоана побыстрее вылечился
На самом деле это прекрасно работающее объяснение апа и ситуации в целом действовало исключительно ДО Вано. Когда луффи получил околосмертельную рану и пробудил фрукт - это поломало систему. Хотя может случай луффи уникален, но опять же, нам это тупо не сказали, а ведь достаточно было добавить одну единственную фразу, и баланс не полетел бы к чертям. Блядь у оды что, нет рядом чувака который тупо сидел бы, был знатоком его Манги и указывал бы на несостыковки ? Ну что за халтура блеать?
И дальше что? Бля, Гарти, я поражаюсь. Ты Тринайта на поприще говноедства решил заменить или как. Тот тоже любую срань оправдывал, за что ему всем форумом водили хуем по губам. Уже две недели как не появляется. Надеюсь, что спойлеры фейк.
Я к тому что если Ода захочет, то нарисует Луччи пробуждение, и похуй было оно показано у Кайдо или нет Почему моё сообщение в офтопе кста, вроде по теме куска
Это наверное я со смартфона случайно нажал. Такое нередко бывает.
А, так вот чего экспертное мнение Жама в офтопе тусуется. Ведь поэтому, да?
киска пробудилась, Луччи пробудил фрукт
Против базового луффи
Луффи и в базе охуенно силён, уровень сильного старпома типа Зоро
Так как у Луффи даже в базе бывает признаки пятого гира проскакивают,думаю он больше не будет четвёртый гир использовать, а сразу в пятый переходить
Это же "йумор" такой у Оды. Неужели не понятно?
И чё дальше то? Луффи тоже был на грани вместе с Луччи, причем уровень сил у них тогда был одинаков, но чет никаких дополнительных апов он не получил.