Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Автор Тема: One piece, глава 1067  (Прочитано 5307 раз)

Скрывать неподписанных -

2022 Нояб.. 28, 17:32 [#690]
Судя по выкрутасам Квина и Кинга с изменением формы тела  :cringe, не факт что они не могут в контроль жизни. :djugo Хоть какое то объяснение их россказням, про динозавров так охотившимся в древности :Dr.Cocks

Это чё получается,пробуждение птеранадона - ебло оттягивать,пробуждение брахиозавра - змея давить,а пробуждение трицератопса - воротник крутить :laugh_burst

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Нояб.. 28, 17:34 [#691]
Кто то это говно еще читает?  :vedushii
:razboinik

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Нояб.. 28, 17:34 [#692]
Это чё получается,пробуждение птеранадона - ебло оттягивать,пробуждение брахиозавра - змея давить,а пробуждение трицератопса - воротник крутить :laugh_burst

2022 Нояб.. 28, 17:38 [#693]
Вообще буряту по хорошему для пробуждения зоана надо бы было какие-нибудь генные фишки придумывать,а не делать зверюху тупо больше/сильнее/тупее :hmm Жаль,что ему на это фантазии и знаний не хватает :dalton

2022 Нояб.. 28, 17:39 [#694]
Эм... так у бедствий типа не шутка, это исходные возможности зоанов, в отличи от Каку и Луччи, про которых подобного сказано не было, но был показан контроль жизни. :henry
Да и сомневаюсь что у Луччи в природе у гепарда заложено уменьшение тело для минимизации урона, или у Каку кубикрубика из жирафа. :makima
Хз про исходные способности зоанов у бедствий, подобные возможности если не ошибаюсь только Каку показывал, возможно как раз на контроле жизни. Ещё у Сасаки что-то подобное было, но странно что у Ху как бывшего агента сп не было показано :djugo

2022 Нояб.. 28, 17:42 [#695]
:Stive Я про то что Кинг с вытянутым ебалом, Квин с выстрелом своего тела, Сасаки с воротником-вертолётом это возможно контроль жизни, как Кумадори показывал. Чё бы командирам одного из йонко не научится подобному, раз даже такой бомж как Кумадори смог :djugo

2022 Нояб.. 28, 17:45 [#696]
Хз про исходные способности зоанов у бедствий, подобные возможности если не ошибаюсь только Каку показывал, возможно как раз на контроле жизни. Ещё у Сасаки что-то подобное было, но странно что у Ху как бывшего агента сп не было показано :djugo
Всмысле хз, они сами сказали  :sas
Контроль тому же Кингу и Марко можно присобачить за транформацию рук, но это у них как гибрид так что хз.
Уровня Каку и Луччи никто не показывал, разве что Чоппер, но он наркоман  :makima
« Последнее редактирование: 2022 Нояб.. 28, 17:49 от Mr. Prince »

2022 Нояб.. 28, 17:50 [#697]
Всмысле хз, они сами сказали  :sas
:Stive Так они же вроде не говорили - Это фрукт зоана нам такую способность дал. А сказали - так в древности охотились динозавры. Хотя, возможно я забыл этот момент :PukSrenk скинь главу где они такое говорили :uvojenie

2022 Нояб.. 28, 17:58 [#698]
:Stive Так они же вроде не говорили - Это фрукт зоана нам такую способность дал. А сказали - так в древности охотились динозавры. Хотя, возможно я забыл этот момент :PukSrenk скинь главу где они такое говорили :uvojenie
Ну вообще я про этот момент и говорю, думаешь Кинг и Квин рофлили?
Если нет то мне кажется ты слишком требователен к формулировке, она достаточно ёмкая что бы поместить в себе как истину, так и шутку. Да и контроль жизни не выглядит как то чему бы стали обучаться Кинг и Квин, по крайне мере манипуляция как СП я не видел. Так что их слова выглядят как правда.  :djugo

2022 Нояб.. 28, 18:28 [#699]
Я понял ребята, я все понял.

Эмарь появится с первым лучем зоро когда тот начнёт пиздить орков  :Gandalf_White

2022 Нояб.. 28, 18:37 [#700]
Я понял ребята, я все понял.

Эмарь появится с первым лучем зоро когда тот начнёт пиздить орков  :Gandalf_White
Чернь и так побеждена, угрозы нет ! Последний раз её видели 800 лет назад в горах Гипомилиона! Хотя слухи доходят что какую то странную тень недавно видели там …
« Последнее редактирование: 2022 Нояб.. 28, 18:43 от Tokar »

2022 Нояб.. 28, 19:41 [#701]
Чернь и так побеждена, угрозы нет ! Последний раз её видели 800 лет назад в горах Гипомилиона! Хотя слухи доходят что какую то странную тень недавно видели там …
Ой точно я просто забыл что эмарь русский  :yesbro те орк  :nyun

2022 Нояб.. 28, 21:23 [#702]

в главе есть Луччи и непонятные ребусы

Ultimate Force
Off-Topic: показать

2022 Нояб.. 28, 21:27 [#703]

Кайдо не покоится с миром, он пробудился и восстал из пекла. Вега телепортировал Зоро в Вано  :crazy :crazy :crazy :crazy :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White :Gandalf_White

2022 Нояб.. 28, 21:44 [#704]
Ой точно я просто забыл что эмарь русский  :yesbro те орк  :nyun
Осуждаю, на расистские темы могут шутить только коммунисты :wrath_of_duck

Правила жизни яшки:
Хоспади, да отсосите вы уже друг дргу

2022 Нояб.. 28, 21:47 [#705]
Осуждаю, на расистские темы могут шутить только коммунисты :wrath_of_duck
И узбеки  :happysas

Обновить
(20)
{12}
⟨10⟩