Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1064  (Прочитано 9295 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 18, 14:57 [#210]
Потом окажется что её в коме забрала Смузи с командой, кома это смерть :PepeFact :yesbro

а ведь так и будет :henry
но ваще да, вряд ли жируха померла :yesbro

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Окт.. 18, 14:59 [#211]
Потом её потащат на Эльбаф, ведь там живёт чудесный Великан воскрешатель с того света :PepeFact

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2022 Окт.. 18, 15:04 [#212]
Мы тебя достанем, дед.
И заберём всю твою болгарскую пенсию :bukashka
в 67 лет? Я сдохну к тому времени

2022 Окт.. 18, 15:24 [#213]
если ао - десятый титан тича, значит ямато не присоединится к мугиварам в бою против пиратов чб.
ведь ао предаст тича и будет как раз поровну, без ямато

©

спизжено. нахуй ямату :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro
Катакури братишка  :yesbro

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 18, 15:27 [#214]
Катакури братишка  :yesbro

у него битва с овеном :yesbro :yesbro :yesbro

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Окт.. 18, 15:48 [#215]
ширью ~ пик рейли > аокиджи

:yesbro :yesbro :yesbro :yesbro :yesbro
Вообще запросто. Не зависимо от того, будет ли Тич финальным ГЗ или нет, Ширью в любом случае будет значительно сильнее Кинга, ибо следующий противник Зоро обязан быть сильнее предыдущего. Это как минимум левел старого Рейли, то есть левел околойонко, который даёт йонко хард или экстрим бой.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Окт.. 18, 15:56 [#217]
Вообще запросто. Не зависимо от того, будет ли Тич финальным ГЗ или нет, Ширью в любом случае будет значительно сильнее Кинга, ибо следующий противник Зоро обязан быть сильнее предыдущего. Это как минимум левел старого Рейли, то есть левел околойонко, который даёт йонко хард или экстрим бой.
Эта схема работает только если Ширью будет основным протвником Зоро, ибо например в Вано следующим противником Зоро оказался не Кинг, а ёнки, а уже после Кинг...
Вполне возможно что в той арке где будет противостояние с тимой ЧБ, у Зоро основным противником в арке будет Михоуук, а ширью просто проходной противник на пути, на котором Зоро просто покажет как он топ мечников ваншотает  :ShishiSonson

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2022 Окт.. 18, 15:59 [#218]
- бонни превратила соратников в четырехлетних пиздюков. хаки луффи недостаточно, чтобы защититься от фрукта бонни
А Луффи сопротивлялся или пытался отменить действие ДФ Бонни? :CoolBobstory

2022 Окт.. 18, 16:02 [#219]
Команда Тича сражается с командой Ло, которая на войне была статистами, да которая по жизни статисты. Маэстро умеет похайпить команду ГЗ! ГОЙДА!
Одна Гера солировала тиму Ло и Кида одновременно. :laugh_burst
Теперь команда Ло дает бой тиме Тича:? :Dafoesmotrit

Rindo| It doesn't matter

2022 Окт.. 18, 16:05 [#220]

мне похуй, я набросил :yesbro :yesbro :yesbro

2022 Окт.. 18, 16:14 [#221]
Dont delete, here is why there is no way she doesn't know about BMs state: vivre cards

Her children have her Vivre Card, in chapter 934 they knew she didn't drown because her VC was still intact. There's no way Pudding or Toto kingdom in general don't know about her state weeks after...

у детей жирухи есть ее вивр-карта.
они знают мертва она или нет.
гг вп

Там в Ворстгене наверно до сих пор не понимают, что события в манге и на обложках в разное время.
Касательно виверкарты. Виверкарта была только у Перосперо показана(полагаю она есть только у старших и главных детей). Зачем она должна быть у Пудинг - не боевого персонажа -, которая и остров не покидает, вопрос.
Также Корабль БМ почему то целую неделю держался около Вано и сказано, что они что-то подобрали(не уверен, так как я только спойлеры читаю сейчас, а там могла быть ошибка) и уплыли.
Зачем им неделю там ждать, если БМ мертва? Они должны были сразу вернутся в Тотленд. Ведь еще до рейда Перос говорил, что если она умрет, то пираты БМ станут пиртаами Персоперо, на что Дайфуку ответил, что лидером станет сильнейший - Катакури. Собрать силы и там уже решать дальнейшие действия.

2022 Окт.. 18, 16:16 [#222]
мне похуй, я набросил   
:puzzled

2022 Окт.. 18, 16:16 [#223]
Потом её потащат на Эльбаф, ведь там живёт чудесный Великан воскрешатель с того света :PepeFact
:laugh_burst

2022 Окт.. 18, 16:17 [#224]
но ваще да, вряд ли жируха померла
:vedushii

Aiet| Необычный утк

2022 Окт.. 18, 16:20 [#225]
Смерть Кайдо хотя бы имеет смысл с точки зрения символизма, смерть БМ вообще не имеет смысла. Скорее всего оба живы. 

Jam| Оккупированный оккупант

2022 Окт.. 18, 16:21 [#226]
Смерть Кайдо хотя бы имеет смысл с точки зрения символизма, смерть БМ вообще не имеет смысла. Скорее всего оба живы.
Поспорим на 1 лям крох? Я за то что оба мертвы. Ты за то что оба живы  :jdun

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2022 Окт.. 18, 16:23 [#227]
А БМ и Кайдо пытались?  :hmm

Aiet| Необычный утк

2022 Окт.. 18, 16:31 [#228]
Поспорим на 1 лям крох? Я за то что оба мертвы. Ты за то что оба живы 
У меня отпало желание спорить после концовки Вано, если нет высокой уверенности. Но тебе не жалко будет проиграть, так что давай  :PepeNose

2022 Окт.. 18, 16:32 [#229]
Не верьте жаму, он мне уже лям торчит  :Mr.Trololo

2022 Окт.. 18, 16:35 [#230]
У меня отпало желание спорить после концовки Вано, если нет высокой уверенности. Но тебе не жалко будет проиграть, так что давай  :PepeNose
Аппрувед.
Если из них умер кто-то один то остаёмся при своих.
Спор бессрочный то есть до конца куска  :jdun
 :DogeLore вперёд

2022 Окт.. 18, 16:35 [#231]
Не верьте жаму, он мне уже лям торчит  :Mr.Trololo
:Catruism :Catruism я уже и забыл про этот безнадёжный с твоей стороны спор

2022 Окт.. 18, 16:37 [#232]
:Catruism :Catruism я уже и забыл про этот безнадёжный с твоей стороны спор
Ты намекаешь что кинешь меня и не расплатишься по долгам как куст, поэтому безнадежный?  :rinbo

Your insomnia| Хочу арбуз

2022 Окт.. 18, 16:37 [#233]
Эта схема работает только если Ширью будет основным протвником Зоро, ибо например в Вано следующим противником Зоро оказался не Кинг, а ёнки, а уже после Кинг...
Вполне возможно что в той арке где будет противостояние с тимой ЧБ, у Зоро основным противником в арке будет Михоуук, а ширью просто проходной противник на пути, на котором Зоро просто покажет как он топ мечников ваншотает  :ShishiSonson
Конечно основным. Не думаю что роль Ширью настолько убогая  :Dafoesmotrit

2022 Окт.. 18, 16:48 [#234]
Ты намекаешь что кинешь меня и не расплатишься по долгам как куст, поэтому безнадежный?  :rinbo
:henry :henry

Elessar| Игроки

2022 Окт.. 18, 16:53 [#235]
А с чего вы взяли что ао предаст тича? У них вполне могут быть одинаковые цели

Murciélago| Eeee Boy

2022 Окт.. 18, 16:55 [#236]
Не хотел писать, но напишу. Остались ли ещё полоумные долбоебы которые старпомов и чморку на уровень Ло ставят?  :NikolasLaugh

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Окт.. 18, 16:56 [#237]
Не хотел писать, но напишу. Остались ли ещё полоумные долбоебы которые старпомов и чморку на уровень Ло ставят?  :NikolasLaugh
Есть те кто и выше поставят  :risitas_popcorne

Elessar| Игроки

2022 Окт.. 18, 16:56 [#238]
отдай луффи, ты уже не заходишь практически

2022 Окт.. 18, 16:57 [#239]
Хз, думаю таких нет. А я уже и забыл что такие были