Проголосовало пользователей: 16
Ну это же прям Жужица.
Тут скорее Бегемот подразумевал, что её эпитет в Демоническом имени (По нашему "Демон Контроля") - 支配 - можно перевести как завоеватель, так и контроль
И это тоже. Я про это написал же.
Макима по японски значит нихуя
Тайтла. Там типа жужицы же? Проклятья какие то и охотники. И Мегуми собаку вызывает.
По словам Фудзимото, если убрать «ки» из имени Макимы, то останется «мама», что роднит её с Дэнджи, который всегда стремился к материнству, с тех пор как в раннем возрасте умерла его мать.
Лучшая версия Фудзи
Есть местный Тоджи?
Это кто
Кишибэ же. Ну не прям Тоджи, но аналог в чём-то.
Я уже как-то спрашивал, но мне так и не ответили, мб еще не было инфы - почему демон-бензопила такой сильный, откуда у японцев страх перед бензопилами?
у японцев страх перед бензопилами?
К вопросу материнства, вы знали, что прообраз бензопил - медицинский инструмент для родов? Типо "бензопила" помогала существу родиться, а демон-бензопила стирает существо из мира.
Ну это совсем занавески какие-то уже
Сила демона = Страх перед его концепцией + Страх перед самим демоном
Тогда у япошек сильнейший демон должен быть демон ядерной бомбы.
Нет. Ядерки там нет, а сама бомба достаточно сильна, да. Там альтверс, где-то 90-е, не совсем наш.
Ну сейчас Ядерка уже есть
Ну блять, я в курсе, я пытаюсь не спойлерить. Хотя Гриму похуй, думаю.
Хз, наверное потому что демон бензопилы не совсем демон бензопилы может бытьИ у него есть способность уничтожать других демонов (если он съест демона, то концепт этого демона пропадает из мира вместе с самим демоном, он не перерождается) и из-за этого его могут бояться демоны => бензопилыч апается