Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Макима идёт нахуй?

Да
5 (31.3%)
Идёт
2 (12.5%)
Нахуй её
4 (25%)
Гав-гав
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Человек-Бензопила (Chainsaw Man)  (Прочитано 37375 раз)

Скрывать неподписанных -

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 2, 23:48 [#3780]
Гарт, а ты написал свою рецензию на Пилу? :FeelsWowMan

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 2, 23:51 [#3781]
Он видел Гато в прайме. Этот ебанутый как то умудрился накатать >15к символов, т.е. три поста с лихуем на Опре про своего Дофламинго в ответ на мою претензию к персонажу. :henry

этого знаем, да. он как-то сюда пришел...

:NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 2, 23:52 [#3782]
смайлинг кэт пришел к нам в пруд
всех болансеров приют
накама сразу тут как тут
стены текста треды рвут

ведро нахуй послан был
на сей случай он забил
кватру сразу раскусил -
неадекватом окрестил

утки рады все вокруг
у магура будет друг
швабра строчит полотно
не читаю я его

суть пруда очень проста
ты иль пидор иль хуйня
сделал выбор гато тут
в жепу все его ебут

:RakTheLeader

... и вот примерно то, что увидел гато :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Уткер| Супермодератор

2022 Нояб.. 2, 23:54 [#3783]
принес вам покушать :yesbro

Off-Topic: показать
пойдем по составляющим.

1. арт. хуета. это не вопрос вкуса, это просто данность. все бои в пизду смазанные (ну да фишка и не в боях), но даже статические кадры выглядят хуевастенько. словно ван рисовал © персонажи манги смотрятся в миллион раз лучше на фанартах. да бля, из-за них большинство и дрочит на персонажей - из-за фанартов. ко второй части видны улучшения с теми же лицами персонажей, но работы еще не початый край.

2. боевая система. ахахахахаха, пошли дальше

3. сюжет. его попросту нет. ну да, у некоторых персонажей есть там свои цели какие-то и планы, и они вроде бы их придерживаются, есть какой-то базовый сценарий, но... денджи. главный герой. нельзя выстроить сюжет вокруг главного героя, у которого нет цели блять. он просто существует и нихуя не делает. как сайтама (в его случае все работает, ведь ванпанч - чистая комедия. а тут все немного не так, об этом чуть дальше). фишка, скажет кто-нибудь. но нет, это просто хуета. фуджимото может вырубить мангу в любой момент и не изменится вообще нихуя. сразу оговорюсь, вариант с тем же нарутой, который хочет стать хокаге, но нихуя для этого не делает тоже срань. но в наруте сюжет и не про становление хокаге. он там есть, но хуевый становится в какой-то момент. тут же просто фуджимото от балды рисует рандомные ситуации и переходы между ними. половину манги нам втирают про оружейного демона, собирают его части и прочее. а потом просто лолкек слив и пошел он нахуй. это блять адекватное построение сюжета? нет, это забивание болта, ведь ему самому не интересно это рисовать, нужно бежать к только что пришедшему в голову BEYOND IMAGINATION. темп повествования и переходы просты спущены в унитаз и перескакивают с одного события на другое, с типа-лулзов в типа-драму. это не динамичное развитие, это срань и неуверенность. определись ты уже что именно хочешь нарисовать блять

4. персонажи. я уже говорил когда читал, но фуджи не умеет в раскрытие (собачкам макимы советую не спешить и прочитать дальше). ему надоедают собственные персонажи, которых он ввел главу или 15 глав назад. он как ребенок, которому накидали новых игрушек, но ему уже стало скучно и он бежит к другим. так нахуя он вводил их? нахуя все эти бомжи, которых он сует в организацию охотников, в ассасины, если он забивает на них хер и тут же сливает, даже не удосужившись сделать эмоциональную привязку? почему мне должно быть не похуй на этих болванчиков, которым он написал три черты характера из рандомайзера шаблонов и сам же на них забил? почему не должно быть похуй на эту блондинку из второй части, которую он ввел главу назад, с какого-то хуя и довольно внезапно пытаясь заставить читателя поверить в то, какая она добрая и хорошая, и тут же пытаясь заставить того же читателя переживать, превратив ее в демона? у тебя тут денджи забил хуй на студента и дедов, чтобы лулза ради выпилить демона и спасти кошку, фуджи алло. да блять, он настолько скучными персонажей делает, что сам передумывает и забивает на них. пройдемся по примерам (это не топ хуевых или хороших персонажей, просто примеры):

- макима. звезда манги, главная героиня мемов интернета и сердечка бегемота, идущая нахуй примерно столько же, сколько идущий к реке. в познании своем она преисполнилась примерно также. как я говорил, к макиме у меня претензий нет. по одной простой причине. в чем была задумка фуджимото и почему все шлют нахуй рыжую манипуляторшу (помимо того, что это мемно и весело)? в том, что макима приютила денджи и остальных, очаровала, была его сердцем на пару с почитой, а потом хуякс и предала всех. еще и выпилила добрую часть. но вот в чем прикол, макима и не ввела себя с денджи доброжелательно с самого начала. да она манипулирует, издевается и помыкает им с первой встречи, ведет себя как мразь. причем над долбаебом так сильно издеваются, что читатели называют его симпом, терпилой и ебланом. так с хуяли должен возникнуть когнитивный диссонанс от того, что персонаж, ведущий себя как мразь, оказывается мразью? потому что гав-гав? ну понятненько
- кишибе. первое представление - он любит баб, бухать и убивать демонов, сильнейший охотник. ок. а где? почему в манге нет переебанных им баб и сотен выпиленных демонов? или фуджимото достаточно сказать, что он вот такой вот чад, а показывать в пизду? потренил пиздюков, поиграл в гляделки с куанши и все блять. где реализация заложенного, где раскрытие? а пошли мы нахуй, гав-гав же
- ангел. ситуация почти как с кишибе. "вот смотрите, ангел в депрессухе, ему хочется мороженку и умереть? поняли? жалейте его. ну вот карочи еще покажу, что подлая макима заставила его заюзать абилку и убить всех в деревне, еще и бабу, которую он любил. все. жалейте его, сука. что? баба всего на одном всратом фрейме и вам на нее похуй? вообще эмоций не вызвал? ну я же написал, что надо его жалеть, вот и жалейте. и погавкайте еще". гав-гав, сенсей, гав-гав
- куанши. ебать опасный киллер, с ней заключает сделку сам в рот ебать кишибе, они хотят выпилить макиму. что мы о ней знаем? ну она бегает очень быстро и очень всрато. и она лесба. и она сдается при первой же встрече с макимой и тут же помирает, становясь статистом среди подконтрольных собачек макимы. почему должно быть на нее не похуй? ну хуй знает. гав-гав кстати
- аки. ну это просто унылый пидорас. автор нам пишет, что он мол один из тех, кто безумен, а только такие выживают. а в чем блять его безумие? в его унынии? челик не сделал ровным счетом нихуя, чтобы назвать его безумным. очередной рандом с убитой семьей, коих в пиле великое множество. бегает за оружейным демоном, как и все. пошел на могилку не один в этот раз. передумал бегать за демоном. передумал обратно. умер блять строкой в списке померших статистов. ахуеть гениальный персонаж, спасибо нахуй, гав-гав.

и так абсолютно со всеми персонажами. фуджимото закладывает идеи, но ему становится пездец лень и скучно их раскрывать, поэтому он пишет две строчки и выпиливает их к ебанной матери. они не развиваются, чтобы не происходило в манге. какого хуя ебанат на денджи во второй части остался таким же ебанатом и орет, что просто хочет мирной жизни просто хочет себе бабу? как это возможно после всего произошедшего с ним? ты уже в новом мире, долбаеб, хватит клоуничать. хуйни добавляет всратый арт, в результате которого, у всех персонажей на ебале две с половиной эмоции, одна из которых - это ебучее уныние. все ходят с кислыми ебальниками и на смерти окружающих реагируют абсолютно также. почему читателю должно быть не похуй, если похуй самому автору и его персонажам, вопрос риторический.

5. собственно сам жанр манги. это трешачок. ок, без проблем. жанры разные важны, жанры разные нужны. и эпизод в бургерной - это просто ПЕЗДЕЦ ПУШКА. это шикарно, это безумно, это дико смешно. и это не единственный пример. почему бы не рисовать вот такую ебанину и гиперболизацию? но нет, фуджи забивает хуй на то, что у него получается лучше всего и спустя главу бежит в попытки нарисовать всратую унылую говнодраму, потом обратно в трешак, но какой-то унылый, с сортирными шутками уровня фильмов с адамом сэндлером (да, про него я тоже говорил. если кто-то считает фильмы сэндлера эталоном треша, ну бог в помощь, хули). фуджи неверотно штормит, точно также как с персонажами. складывается ощущение, что он сам не определился что хочет рисовать - лулзы, драму или басни.
ведь может фуджи в хороший трешак, может. так нахуя городить фильмы студии асайлум и шаркнадо, когда можно нарисовать ВАМПУРГЕРЫ и быть безумным? от того, что автор намеренно рисует всратый треш (мол это задумка, грайндхаус, май эсс), он не перестает быть всратым трешем. с таким же успехом он может насрать на площади и назвать это искусстовом, ведь он не обосрался, так задумано нахуй!

6. юмор. опять же, есть пиздецово смешные моменты (как с денджи, рассказывающим скольких людей он сожрал), есть приколы про нобелевку с перпетуум мобиле. есть ведь. т.е. фуджи в состоянии генерировать лулзы. но потом опять переключатель щелкает и начинается срань про смывание в туалете и блевание в рот. те же мемы, благодаря которым большинство приобщается к манге - это просто разок прозвучавшая шутка (или вообще не звучавшая - макима иди нахуй, ага), которую читатели сами раздувают за мангаку, а он сам и думать забыл про нее уже.

7. мемное киноманство фуджи. кто-то просто лолкекает, как хома, а кто-то прям всерьез стал разбирать пилу на мета-отсылки к фильмам блять. ну да, фуджи пишет в каждом предисловии какой фильм ему понравился. например "не смотри вверх". если в пиле кто-то видит отсылки на этот фильм, то мое почтение, у совы уже лопнуло очно от такого натягивания на глобус. масла в огонь еще подлил опенинг, в котором уже намеренно вставили кадры, похожие на кадры из разного кина и все нахуй - фуджимото гений. затроллено автором и сыграно как на чертовой скрипке.

итог: фуджи умный хитрожепый пидор, который нарисовал обычнейший гаремник с миллионом полураздетых баб (но нет, это не гаремник, ведь все хотят убить бедного денджи. ага, гав-гав), приправив всратыми (чаще всего) шутеечками и teh drama с описанием персонажей в три слова.
симпы и любители пообсуждать кто лучшая девочка счастливы, кричат про гениальность и что нормисы не поняли. очень напоминает времена всяких неформалов, любивших кричать, что они НИ ТАКИЕ КАК ФСЕ, сами при этом являясь словно выпущенными из инкубатора, теми самыми лягушками-нормисами в своем же маленьком колодце.

получилось больше обсиралова, но хейта к манге у меня нет. звезд с неба она не хватает, являясь обычным середняком. не говно ебанное, но и популярность буквально из ничего. советовать кому-либо со словами "ебать ахуй, прочитай", я бы не стал.
оверхайп, 10 симпов из 10, гав-гав
 :leo

спасибо  :nomnom

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Нояб.. 2, 23:54 [#3784]
Гарт, а ты написал свою рецензию на Пилу?
Я завтра напишу :dalton

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 2, 23:56 [#3785]

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 2, 23:56 [#3786]

гарти? :Interest

Мальди| Батя и точка

2022 Нояб.. 2, 23:56 [#3787]
... и вот примерно то, что увидел гато :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
:Nightmare :laugh_burst

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Нояб.. 2, 23:57 [#3788]
гарти?
Мы рядом сидим :yesbro

Бегемот| Зеленый утк

2022 Нояб.. 2, 23:57 [#3789]
гав-гав
Топ отзыв. Остальное не читал.

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 2, 23:58 [#3790]
Топ отзыв. Остальное не читал.

макима. звезда манги

зря :yesbro :yesbro :yesbro

cook| Администратор

2022 Нояб.. 2, 23:59 [#3791]

Ля, прочему я это с рифмой прочитал :Nightmare

Бегемот| Зеленый утк

2022 Нояб.. 3, 00:00 [#3792]
зря :yesbro :yesbro :yesbro
Ебать, критическая ошибка. Пошёл читать. Ты спецом это в горе текста спрятал чтобы заставить меня прочитать? Уважаемо.  :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 3, 00:00 [#3793]
Ебать, критическая ошибка. Пошёл читать. Ты спецом это в горе текста спрятал чтобы заставить меня прочитать? Уважаемо.  :dalton

ыхыхыхыхыхыхы :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito :Vito

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 3, 00:01 [#3794]
Ля, прочему я это с рифмой прочитал :Nightmare

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2022 Нояб.. 3, 00:02 [#3795]
Но меня уже забавляет как при "претензии к арту" ты читаешь ВП.  :Dafoesmotrit

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 3, 00:02 [#3796]
Но меня уже забавляет как при "претензии к арту" ты читаешь ВП.  :Dafoesmotrit

началось :antonio
в куске нормальный арт. тебе может не нравится стиль, но с качеством проблем нет :yesbro

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Нояб.. 3, 00:07 [#3797]
Когда видишь рисовку тип пилы, начинаешь верить - да из меня бы вышел неплохой мангака  :vincewalk

Бегемот| Зеленый утк

2022 Нояб.. 3, 00:07 [#3798]
началось :antonio
в куске нормальный арт. тебе может не нравится стиль, но с качеством проблем нет :yesbro
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Gartrok| Энтропия нарастает

2022 Нояб.. 3, 00:11 [#3800]
Гарт, а ты написал свою рецензию на Пилу? :FeelsWowMan
Норм манга, не шедевр но и не говно. Есть смешные моменты, есть драматичные, мерзкие тоже, но в основном тупые :vedushii Если бы автор рисовал мангу с большим количеством глав на подобие битвы с демоном кишкосмерчём и похода в бургерную, было бы заебись, угарнул с того как Дендзи за 10 ен работает стулом. Фудзи стоило уменьшить количество унылости манге. Если уж ты взял внешность гг из Гинтамы, некоторую абсурдность и атмосферу оттуда же, смешал с дешёвыми трэш ужастиками и гаремником, по моему мнению нужно было выводить эту абсурдность в абсолют и ставить на первое место. А так получилось не рыба и не мясо, но в манге всё же есть стиль и она запоминается.
 :yesbro
« Последнее редактирование: 2022 Нояб.. 3, 00:17 от Gartrok »

2022 Нояб.. 3, 00:13 [#3801]
Пиши сегодня :plecho_bolit

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 3, 00:13 [#3802]
Норм манга, не шедевр но и не говно. Есть смешные моменты, есть драматичные, мерзкие тоже, но в основном тупые :vedushii Если бы автор рисовал мангу с большим количеством глав на подобие битвы с демоном кишкосмерчём и похода в бургерную, было бы заебись, угарнул с того как Дендзи за 10 ен работает стулом. Фудзи стоило уменьшить количество унылости манге. Если уж ты взял внешность гг из Гинтамы, некоторую абсурдность и атмосферу оттуда же, смешал с дешёвыми трэш ужастиками и гаремником, по моему мнению нужно было выводить эту абсурдность в абсолют и выводить на первое место. А так получилось не рыба и не мясо, но в манге всё же есть стиль и она запоминается.

все по факту, как же хорош :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Нояб.. 3, 00:13 [#3803]
Пиши сегодня
Я спать собираюсь ложиться, мне на работу в день :Dean

2022 Нояб.. 3, 00:14 [#3804]
Когда видишь рисовку тип пилы, начинаешь верить - да из меня бы вышел неплохой хэнтай мангака  :vincewalk
поправил

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2022 Нояб.. 3, 00:15 [#3805]

2022 Нояб.. 3, 00:15 [#3806]
все по факту, как же хорош :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
:dalton :dalton :dalton :dalton

Бегемот| Зеленый утк

2022 Нояб.. 3, 00:15 [#3807]
Конечно, прям на голову выше. Нарисовал две линии - вот и рука. Пиздец КАЧЕСТВО.  :bullshit

Или вот Пила. Ну, тут, офк уступает.  :nyun

Бегемот| Зеленый утк

2022 Нояб.. 3, 00:17 [#3808]
Я уже молчу как вы собачитесь там в треде Куска потому что литералли нереально понять на этих винегретных страничках кто там что скастовал или какая ещё ебанина произошла. И у каждого своё мнение.  :NikolasLaugh
Как там Воля норм отрисовывается, кстати? Ода же продумал за 1000 глав такое?   :wtf_nursultan

Rindo| It doesn't matter

2022 Нояб.. 3, 00:21 [#3809]
ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ АРТ ПИЛЫ, БЕГЕМОТ, ОДУМАЙСЯ :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh